王君馨 , 婚宴 , 美國會 , 李亞男 , 鍾嘉欣 , 衛蘭 , 鄭欣宜 , 婚禮 , 結婚 , 婚紗 , 婚紗照 , 婚照 , 婚紗相 , 岑麗香 , 香香 , 苟芸慧
Photo Credit: American Club Hong Kong; Instagram@gwgurlie86

今天(7月11日),王君馨和圈外老公Daniel於香港大潭美國會補辦婚宴,邀請親戚、圈内外好友以及傳媒朋友一同分享喜悅。一眾姊妹包括李亞男苟芸慧鍾嘉欣衛蘭等,而早前因工作缺席王君馨美國婚禮岑麗香香香)和苟芸慧,今天也終於穿起一早準備好的姊妹裙,令「處女黨」總動員出席Grace的婚宴!以下為大家盤點這場婚宴的場地、賓客、姊妹團等不同亮點!

「處女黨」總動員

上月王君馨在美國舉行婚禮苟芸慧岑麗香因有工作在身,可惜未能抽空出席。而今天補辦婚宴,「處女黨」終於齊人,李亞男鍾嘉欣苟芸慧岑麗香,4位好姊妹一同見證Grace的喜悅!

今天中午,王君馨和一班姊妹更率先直播婚宴的準備情況,可見Grace和姊妹十分興奮,更表示非常期待晚上的派對呢!

花球是屬於茍芸慧的?

如今「處女黨」只剩茍芸慧一人未嫁,香香早前受訪時揚言要和王君馨合謀把花球抛給茍芸慧,究竟今晚王君馨的花球誰屬呢?

美國會婚宴

之所以會選在香港大潭美國會婚宴,原來Grace的契媽當年也在同一場地舉行婚宴,加上7月11日是Grace和老公拍拖12周年的日子,因此這場婚宴特別意義重大。

王君馨邀請了約350位賓客出席婚宴,爲了迎合跳舞派對的主題,場地中央還有一個大舞池!

婚宴會場外亦有一大片海景,Grace和老公希望賓客能在婚禮派對上盡興,兩人將在日落下舉行浪漫婚宴

5層結婚蛋糕

Grace邀請了Häagen-Dazs的甜品師破天荒為這場婚宴設計一個5層結婚蛋糕,以及各式精緻的杯子蛋糕及甜品。

婚宴上為老公演唱《From This Moment》

王君馨更爲老公準備了一個驚喜,便是演唱《From This Moment》,表達對老公的感激和愛!

王君馨婚紗

婚宴上,王君馨和老公再讀一次結婚誓辭,照顧未能出席美國婚禮的親友。Grace穿起一襲短袖蕾絲婚紗,出自本地設計師Marco M Chan之手,這款附有薄紗蓬裙的婚紗更有兩種穿法,可隨意拆出薄紗裙擺,露出魚尾剪裁綫條。

伴娘和姊妹穿上淺紫色姊妹裙,會場佈置亦以白色和紫色為主調,氛圍浪漫又溫馨。