Photo credit: Instagram

37歲的樂基兒和經營有機食品生意的圈外男友Ian於美國時間8月27日與未婚夫Ian在美國加州結婚,僅邀請約50名至親好友觀禮,當中包括模特兒好友Danielle及楊其龍等 。這次草地婚禮簡約而低調,架起大型米色帳篷,以紫色和米色的花串作裝飾;樂基兒換上兩套簡約剪裁的深V性感婚紗,在賓客的歡呼聲下,和老公Ian在草地上浪漫共舞,立即看更多婚禮的照片和細節!

浪漫草原婚禮

樂基兒和Ian都十分熱愛大自然,他們選擇舉辦草原婚禮,在草坪上互許誓言,接受至親好友的祝福。

現場架起大型米色帳篷,以紫色和米色的花串作裝飾,風格簡約而浪漫。

婚禮在陽光燦爛的加州舉行,一望無際的草原風景令人心情瞬間變得愉悅起來,難怪賓客們都在Instagram透露「這場婚禮真的很完美」!

越洋送上祝福的賓客

Gaile僅邀請了約50名至親好友出席婚禮,當中包括舊愛吳承浚、楊其龍以及名模好友Danielle Graham特地飛到美國送上祝福。

樂基兒和老公也十分貼心,為賓客準備紙傘遮太陽,既配合婚禮的大自然主題,亦成為一眾時尚賓客的拍照道具呢!

Inbal Dror簡約婚紗

樂基兒婚禮上穿起以色列婚紗品牌Inbal Dror的2013年簡約款式低胸婚紗,以金色蕾絲刺繡點綴,加上復古的cap sleeve設計,性感優雅。

新郎Ian則是以白色西裝配黑色bow tie,一對新人十分合襯。

其後,樂基兒再換上另一套深V婚紗,俐落剪裁突顯出Gaile的好身材,十分性感。

浪漫First Dance

樂基兒和老公完成婚禮儀式後,在晚宴派對上領第一支舞,期間兩人不時深情對望,更情不自禁親吻對方,氣氛浪漫又甜蜜!

兩位小花女也在旁一起跳舞,在賓客的歡呼聲下,氣氛十分溫馨。

樂基兒與Ian早前趁著婚禮前的空檔到處遊玩,在IG上傳不同戶外活動的照片,彷彿在預支蜜月呢!