Jessica C. , 安志杰 , Tessa , 婚禮 , 結婚 , 婚姻 , 婚紗 , Jessica C , 花女
Photo Credit: ELLE HK

Jessica C.和安志杰於美國時間10月15日在夏威夷正式結婚、步入婚姻。事前Jessica C和安志杰都對婚禮細節十分低調,僅邀請雙方家人和少數圈中好友出席,當天的現場照都是透過親友的社交平台曝光。以下13張婚禮的幕後花絮、婚紗相以及新娘Jessica C和花女Tessa的溫馨照,由ELLE獨家發佈!

小花女Tessa
不少人事前都十分期待花女Tessa會穿什麽出場,如今終於公開了!與其餘兩名花女的裙子不一樣,Tessa穿起淺粉紅的立體花紗裙,頭戴小花環,好可愛呀!

婚禮準備花絮
新娘Jessica C正在準備,好姊妹也忍不住把這一幕拍下來,分享幸福的氛圍。

Ines Di Santo婚紗

Jessica C所選的婚紗出自阿根廷婚紗品牌Ines Di Santo,主打浪漫風格和簡約剪裁,下身的紗裙特別輕盈,方便新娘子在草地和沙灘上走動,尤其適合戶外婚禮

求婚戒指

安志杰送給Jessica C.的求婚戒指出自珠寶品牌Tiffany & Co.,Jessica C.分享背後的故事:「我以為Andy一定會問一下我的姊妹或好朋友關於我喜歡的款式,但他沒有,竟然直接去買了......

結果他選的戒指不能更完美了,非常簡單、很適合我,我感覺這枚戒指已經是我身體的一部分了。」

姊妹團

至於Jessica C的姊妹團,則由JC的家族成員和好友組成,bridal shower的浴袍則以粉藍和粉紅為主,和夏威夷的感覺十分配合。