今年3月,秦舒培在美國為陳冠希(Edison)誕下女兒Alaia,兩人正式榮升父母。日前,秦舒培公開4個多月大的愛女Alaia的正面照,Edison溫柔地抱著女兒,展現充滿父愛的一面。然而,這兩位新手爸媽的育兒方式亦受到不少質疑和批評,被指炫富和教壞下一代,看完以下照片,你又怎麽看呢?

一個是公認潮人,一個是國際超模,陳冠希秦舒培兩位時裝愛好者的品味也很接近,兩人在Instagram輪流曬早前全球瘋搶的Louis Vuitton X Supreme聯乘系列,果然走在潮流尖端!

看來陳冠希秦舒培要女兒從小培養潮流觸覺,Alaia睡覺的毛毯竟然也是「Louis Vuitton X Supreme聯乘系列」,秦舒培在照片下寫上「Baby girl loves red」,是在曬B還是曬潮物呢?

兩人也各自在Instagram上傳相同場景的照片,低調發展戀情,不少更指情史豐富的Edison終於肯定下來了。

早前的「林志玲事件」令陳冠希忍不住在網上公開為秦舒培抱不平,秦舒培回應事件時指陳冠希平時跟人吵架就是這樣子,亦坦言「很感激他,敢站出來為我說話,覺得他是一個男人」!談到跟陳冠希的關係,秦舒培表示:「他是我關心的一個人,我也是他關心的一個人。」

2016年5月,陳冠希秦舒培的1年戀情曝光;今年3月,有消息指秦舒培在美國為陳冠希誕下女兒Alaia,兩人榮升父母。

Alaia如今4個多月大,陳冠希秦舒培不避嫌承認已榮升為爸媽。日前,秦舒培在Instagram上傳一張父女照,Edison溫柔地抱著女兒,露出幸福甜笑。Alaia在爸爸的懷中也睡得相當熟,畫面十分溫馨,難怪秦舒培忍不住在網上曬幸福!

熱愛時裝的陳冠希為女兒穿上粉紅碎花運動鞋,寫上:「連我都不能擁有的鞋」,這位爸爸是在羡慕女兒嗎?

另一方面,不少網民都對陳冠希育兒方式提出質疑,皆因他早前分享了一張女兒的腳掌照,最爭議的是,僅僅4個月大的Alaia腳下有一大堆鈔票,寫上「Young Money」,照片公開後惹來網民批評,指出鈔票有很多細菌之餘,也容易灌輸錯誤的金錢觀念給小朋友。