太陽, taeyang, 閔孝琳, 結婚, 婚禮, BigBang, 韓國, ktrend, 嘉賓, 伴郎, 伴娘
Photo Credit: Instagram@hyorin_min @__youngbae__ ; Korea Star Daily

2月3日就是BigBang太陽和閔孝琳的婚禮舉行之日了!根據雙方公司公佈,兩人將於教會舉辦婚禮,邀請家人親戚和好友參加;之後在位於仁川的Paradise City酒店舉行婚宴,婚禮和婚宴均以非公開的形式舉行。

戀愛過程

2014年因拍攝《凌晨一點》MV而結緣的太陽和閔孝琳,在2015年被拍到約會,兩人爽快地承認正在交往中,接下來的3年一直都很甜蜜。

今年8月太陽發佈第3張個人專輯時就大方向閔孝琳示愛,稱對方是「最愛的女人,是給予音樂靈感的女神」。 而閔孝琳去年出演《Radio Star》當時也自曝曾和太陽分過一次手,後來又復合。

1988年5月出生的太陽明年上半年就要入伍,而婚禮定在2月,可能是想在入伍前迎娶女友。

婚禮請帖設計和意義

太陽出了名很愛花,連喜帖的設計也是花為主,加上白色主色調,簡單又優雅。

收到喜帖的友人也寫到:「第一次在地下練習室見到小學5年級的永培,後來成員BIGBANG的成員,讓大家都很驚訝,現在以結婚成為家庭的家長,第二次讓人驚訝和感動。到了辦公室上班,收到了這麼漂亮的喜帖,真心地祝福你,永裴啊!」

而喜帖上面的內容寫著:「兩個人在一起總比一個人好,因為兩個人的勞碌有著美好的報酬。」這是來自《傳道書》裡面的話,還有次男永裴、次女恩蘭(閔孝琳本名)。

新婚家為42.5億韓圜的豪華別墅

過去太陽以42.5億韓圜在漢南洞買下一幢豪華別墅,韓國媒體推測該處將成為兩人結婚後居住的新婚家,兩人的鄰居更有不少巨星,包括演員李鍾碩、申敏兒、秀愛等。

蜜月計劃

另外,因太陽正準備入伍的緣故,他和閔孝琳於婚禮後並不會馬上出發前往新婚旅行,則因個人行程而不做計畫。而太陽和閔孝琳婚前曾同赴夏威夷拍攝雜誌寫真,也算是預支半個蜜月旅行了吧!

邀請《Twilight》場景設計師佈置夢幻婚禮

為了這次的after party,新人特別邀請了為《Twilight》中設計出森林婚禮橋段的世界級派對策劃師Youngsong Martin助陣。據悉,Youngsong Martin與太陽閔孝琳夫妻私交頗深。 因此,在祝福二人喜結連理的同時,在派對的安排與設計上也是煞費苦心。 

Youngsong Martin表示: 「作為太陽和閔孝琳的粉絲,希望設計岀來的派對能展示兩人純潔的愛情和閔孝琳不經修飾的美,作為送給他們的禮物。」

世界級Party Planner-Youngsong Martin

Youngsong Martin是荷里活的著名派對策劃師, 曾設計奧斯卡、金球奬等頒奬典禮的接待處、荷里活影星的結婚儀式及歐洲皇室宴會等。Michelle Obama, Jennifer Lawrence, Usher, Elton John, Oprah Winfrey等都是其顧客。

兼任樂天酒店在首爾的婚禮和宴會設計顧問的Youngsong Martin,之前曾表示「想要改變參加婚禮儀式只為吃飯的韓國婚禮文化」的抱負。平常跟太陽和閔孝琳素有交情的Youngsong Martin,為了祝福兩人的結婚,爽快地答應以導演身分參與他們的婚禮派對策劃。

看見這些照片,似乎已經預想到婚宴上也會是一片花海呢!

Paradise City

於去年開業後,Paradise City以主打異國風情的豪華酒店在行內享負盛名,並受到不少名人喜愛,有「Art-tainment Resort」的稱號。

據了解,酒店特別地為這次太陽和閔孝琳的婚禮佈置,更得到了最佳婚禮場所的評價。