Beyoncé , Beyonce , 懷孕 , 大肚
Photo Credit: Instagram@beyonce

日前,Beyoncé在Instagram突然公開剛滿一個月的雙胞胎照片,寫上:「Sir Carter and Rumi 1 month today」,令這對未出生就受矚目的雙胞胎終於首度曝光!趁著雙胞胎滿一個月之際,Beyoncé以宣佈懷孕時的同一款花環背景拍下這張產後照,再看看以下懷孕期間的孕婦造型,你會不禁驚嘆,Beyoncé的懷孕日記果然很「Queen B」風格!

Beyoncé和Jay Z近日公開這輯黑白色的大肚寫真,兩人穿上富民族色彩的裝扮,和平時華麗的舞台服裝呈強烈對比,展現個人色彩。

2002年Beyoncé和Jay Z相識,到2008年的秘密結婚、女兒Blue Ivy Carter出生、如今再次懷孕、雙胞胎出生,15年來家庭幸福美滿!

今年2月,Beyoncé發佈一張比堅尼孕照宣佈懷有雙胞胎,一天内就已經破900萬likes,隨即成爲全球最熱門話題,更成為Instagram史上最多like的照片!

據了解,Beyoncé雙胞胎的性別為一男一女,女兒比兒子早一點點出生,但兩人的出生時間同為5時13分。

懷孕期間,Beyoncé也不忘進行親子活動,她帶女兒到最近很流行的玩味美術博物館,穿上母女裝,十分有愛。

Beyoncé和女兒的母女裝還不只這些,兩人穿上白色連身裙,分別展現出性感和青春可愛的不同魅力。

Beyoncé在懷孕期間並沒有停工,不時出席慈善晚會和公開場合,多款晚裝長裙造型亦成為優雅孕婦裝的新指標。

這款火紅的修身晚裝性感而優雅,深V剪裁也將Beyoncé的好身材完美呈現,配搭華麗的頭飾,十足「Queen B」風格!

緊身的黑色短裙配長靴的打扮充分突顯出孕婦的身材線條,特別有女人味。

誰說孕婦一定要穿鬆身的大肚衫?Beyoncé示範了不少孕婦的牛仔褲穿搭,不論配T裇還是黑色透視上衣,一一展現出不同風格的休閒時尚。