Photo credit: Instagram@anjaylia

27歲的陳嘉寶Anjaylia)於上月25日舉行婚禮,與拍拖4年的初戀男友黃頌祈(Epaphras)正式結婚。除了由陳瀅、陳凱琳、蔡穎恩等組成的超美姊妹團外,Anjay的性感深V婚紗也吸引了不少目光。婚禮過後,Anjay親自為大家揭露頭紗下最美的秘密......

「今天要為大家揭露頭紗下最美的秘密。」沉醉於新婚喜悅的陳嘉寶Anjaylia)這樣開頭......

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:婚紗

Anjay亦坦言挑選婚紗是讓很多新娘子十分頭痛的問題,但她從一開始就已經遇上了為她量身打造的婚紗禮服團隊,向他們清楚地表達了我想要的款式和效果後,團隊除了把幻想中的裙子帶到現實外,還貼心的給了新娘子Anjay很大的驚喜......

「Pre-wedding裙子的背部、行教堂婚紗的頭紗尾部刺繡了我和另一半最喜歡的經文。」

婚紗裙擺寫上:We love because he first loved us. 1 John 4:19

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:姊妹裙

由陳瀅、陳凱琳、蔡穎恩等組成的超美姊妹團同樣成爲話題,而她們身上的姊妹裙都是Anjay給姊妹們量身定制的,淡粉紅色的姊妹裙配簡約頭飾,充滿仙氣呢!

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:兄弟團

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:紅色晚禮服

紅色不代表老套,陳嘉寶在婚宴上穿上紅色薄紗禮服,顯得好氣色和喜氣洋洋!

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:中式裙褂

Anjay老公更跟足中國傳統,穿上中式裙褂和坐上大紅花轎出嫁,Anjay搞笑表示:「以前常常看古裝片,看到片中的丈夫欺負妻子的時候,女生總會說:你給我記住!你別忘了你當初可是明媒正娶,用大紅花轎把我迎娶過門的!」

「好了!你以後阻止我食雪糕薯片、不讓我買美少女戰士擺設的時候,我就可以大大聲聲的說:沒有不可以!你給我記住!你當初可是用大紅花轎把我娶過門的!」

穿著中式裙褂露出鬼馬表情,Anjay這位新娘子也太可愛了吧!

陳嘉寶Anjaylia婚禮全公開:Roger Vivier婚鞋