結婚, 名人明星, 章子怡, 汪峰, 求婚

Photo credit: Tungstar

35歲的章子怡汪峰由認識到交往的日子雖然不算長,可是汪峰早在今年8月計畫在北京演唱會上向女友求婚,可惜最後因走漏消息而取消。而昨天,章子怡反過來在接受訪問時說自己年紀不小了,似是向人家「迫婚」!

昨日,章子怡去廣州為吳宇森執導的電影《太平輪》宣傳。章子怡在接受訪問時被問到二人何時結婚,她順勢向汪峰催婚,回答說﹕「應該快了吧,我也不小了!」

她更表示,理想的婚後生活,是跟父母同住,她說﹕「我媽今年66歲了,她們那一代的人經歷過很多坎坷,不像我們這麼幸運。我媽媽家庭條件非常好,是喬家大院的後裔,但因為……這些時代變遷吧,命運就突然有很大的轉變。當我們有能力孝順他們的時候,不是說給他們買多大的房子,吃甚麼山珍海味,而是多一點時間去陪伴他們,這個是我認為最大的孝心。」

更多婚嫁資訊﹕

>>下週二結婚!蘇永康結束8年愛情長跑

>>女星多鍾情老外?官恩娜嫁中法混血醫生

>>未婚夫終於亮相!林依晨32歲生日舉行訂婚宴

>>容祖兒要10年內嫁出去?鄭希怡婚禮圖集

>>懷孕4個月!梁詠琪先苦後甜的愛情路

結婚, 名人明星, 章子怡, 汪峰, 求婚

早在今年8月,汪峰已在北京個唱上向章子怡深情表白,甚至有指他原本是打算求婚的,可是好兄弟走漏風聲,加上早前周迅在演唱會行禮,擔心若是在演唱會上求婚,會被指抄襲,所以只好取消。

結婚, 名人明星, 章子怡, 汪峰, 求婚

章子怡與汪峰於去年5月出席友人的生日派對時相識,有指是章子怡主動請人介紹認識對方,因為汪峰曾經在澳門替其父母贏錢,所以她對汪峰十分有好感。彼此相識後,章子怡多次邀請對方去家中拜會自己的父母,漸漸兩人就開始交往。