《延禧攻略》最美妃子生了!比吳謹言更受寵?張嘉倪現實中到底有幾幸福?
Photo Credit: Weibo

劇集《延禧攻略》近日帶起煲劇熱潮,當中的妃嬪、宮女顏值甚高,其中不能不提的一定是順嬪張嘉倪,因為她被譽為是女主角魏瓔珞入宮以來最強大的對手,更被網友號稱為《延禧攻略》的顏值擔當。正當妃嬪們都鬥過你死我活時,現實中張嘉倪原來已是個剛剛誕下第二胎並擁有美滿家庭幸福人妻

延禧攻略》「最美妃子」張嘉倪終於出場,其實早在還沒出場時,討論度就已差點比女主角還高。

現年31歲的張嘉倪於日前誕下兒子「小八」

現年31歲的張嘉倪於日前誕下兒子「小八」,並於微博發佈貼文和大家一起分享喜悅,在相片中兩雙大手和一雙小手托着新生兒的小腳,場面相當溫馨。張嘉倪更在貼文中留言道﹕「現在1+1=4」(兩人的結合,生了兩個孩子,建立了一個4人的幸福家庭)

其實「小八」是張嘉倪的第二胎

這個「4」到底是什麼意思?其實「小八」是張嘉倪的第二胎,不過從張嘉倪的童顏外貌加上纖瘦的身形看起來,我們真的想不到美艷動人的張嘉倪已是人妻,更何況是兩個兒子的媽媽!

張嘉倪的丈夫買超來頭也不少,他是個富二代,比張嘉倪年輕1年。

張嘉倪的丈夫買超來頭也不少

現在買超在一家大型婚禮及活動策劃公司擔任執行董事。而且他認識不少內地土豪,中國商人王思聰也是他的好友,人面十分廣。最重要的是買超外貌俊俏,身高188㎝,是名副其實的「高富帥」。

買超是個圈外人

買超是個圈外人,那他與張嘉倪是怎樣相識的?據悉他們是在一場婚禮上認識。當時張嘉倪出席朋友的婚禮,作為當日婚禮策劃人的買超對她一見鍾情,於是透過新郎拿到了她的電話號碼,隨後展開追求。

看到買超真誠的心,張嘉倪最終接受他的追求。

看到買超真誠的心,張嘉倪最終接受他的追求。而一早認定了張嘉倪作為他的終身伴侶的買超,在拍拖不久後便向她求婚,當然對婚姻十分謹慎的張嘉倪沒有輕易答應,結果買超在第4次求婚時才成功。

據了解,買超的第1次求婚計劃並不周全

據了解,買超的第1次求婚計劃並不周全,張嘉倪當時在劇組剛拍完戲,他就到她拍攝場地向她求婚,可是沒有成功得到她的答應。後來張嘉倪就解釋﹕「我覺得第1次求婚我的形象不好看,狀態也不好,所以沒答應。」

買超的第2次求婚是在情人節

買超的第2次求婚是在情人節,他把張嘉倪帶到一個很黑的西餐廳吃飯。他事先安排一個很浪漫的場景,吃完燭光晚餐後就拿出了戒指向張嘉倪求婚。當時的張嘉倪非常感動,但還是沒有答應求婚。

買超最終在第3次求婚成功,抱得美人歸。

買超最終在第3次求婚成功,抱得美人歸。(但是還有第4次) 當時他們正在普羅旺斯旅遊,那天剛下完雨,二人從餐廳大門走出來時看到只有一塊低窪地,那塊低窪地剛好是一個心形,買超就即興向張嘉倪求婚,張嘉倪覺得這是剛好碰上的緣份,於是就答應了他的求婚。

基於當天的求婚十分隨意,買超於是在張嘉倪的27歲生日派對向她來個正式求婚

基於當天的求婚十分隨意,買超於是在張嘉倪的27歲生日派對向她來個正式求婚,而張嘉倪也一口答應願意跟他走下餘生的路,二人雙雙落淚,場面感人。他們於2014年結婚,張嘉倪更說:「我要嫁的不是王子,而是永遠拿我當小公主的人。」

婚後買超依舊寵張嘉倪如手心上的公主

婚後買超依舊寵張嘉倪如手心上的公主,不時在社交網絡放閃。張嘉倪於2016年誕下大子「OK」。現在他們一家又再迎來一個新生命「小八」,變成一家4口,相信張嘉倪一定比劇中的順嬪幸福多了!