王力宏再做爸爸了!寶貝兒子的名子竟然是⋯⋯
Photo Credit: Instagram

王力宏與老婆李靚蕾結婚近5年,育有兩個女兒,還有一個小兒子即將誕生。今日王力宏於Ig宣布,小王子終於出世啦!他貼出老婆剛生產後的合照,並留言話:「感謝主我的情敵不再是貝多芬,而是:王...嘉...耀! 今天我們有了兒子,老婆 @jl.leilei 辛苦了,母子均安。謝謝大家的祝福,我跟老婆的心裡充滿感動,溫暖,期待,希望,和感恩!」嘉莉和嘉娜終於做姐姐了,恭喜!

王力宏與李靚蕾的「造人計劃」似乎十分緊湊

李靚蕾於2014年誕下大女王嘉莉; 於2016年誕下二女王嘉娜;於今年夏天又將會誕下第3胎,5年抱3,王力宏李靚蕾的「造人計劃」似乎十分緊湊。

王力宏於北京的演唱會公開證實太太懷孕

今年初,李靚蕾先後傳出懷有第3胎,王力宏李靚蕾一直都沒有作出正面回應。直至4月,王力宏於北京的演唱會公開證實太太懷孕,而且胎兒是男生,並將於今年夏天出生。他在演唱會上更播放送給快將誕生的兒子的影片。

王力宏相當期待寶寶的來臨

王力宏更指這個兒子可以保護兩個姐姐,他還滿臉幸福地說,他會全心深愛妻子和3個孩子。可見,王力宏相當期待寶寶的來臨!

王力宏迫不急待見到兒子

今年父親節,王力宏上載了一張他手持寶寶超聲波照的相片,笑言這是第一張父子同框照。他更言道:「王嘉__?名字還沒取,能給些建議嗎?」相信他比任何人更迫不急待見到兒子

王力宏照顧子女一事不假手於人

為迎接兒子的來臨,王力宏特意為了兒子練習換尿布,他指有別於女生,幫男生換尿布要從反方向擦,即從下至上。這位「熟手」爸爸十分細心,照顧子女一事不假手於人。

李靚蕾笑言兒子將會成為他的情敵

兒子還沒出生,王力宏已難以掩蓋對兒子的愛,李靚蕾不禁跟他開玩笑說道:「現在貝多芬就在我肚子裡面!」皆因王力宏有一首歌名為《情敵貝多芬》,李靚蕾笑言兒子將會成為王力宏的情敵。

王力宏相當疼愛女兒

當然王力宏並非只愛兒子,他也相當疼愛女兒。王力宏一提到女兒就笑逐顏開,他透露現在兩個女兒都很黏他,喜歡摟、抱和親他。他曾笑言現在是跟小孩熱戀中。

王力宏都十分保護兩個女兒

一直以來王力宏都十分保護兩個女兒,王力宏李靚蕾從不公開女兒的正面照。王力宏曾說道:「聽說如果父母在微博或是臉書公開小孩,以後小孩被媒體拍到了臉就不用打馬賽克,所以不會在微博或臉書公開。」

如果女兒長大想當兵

月前,王力宏出席電影宣傳活動時,被問到如果女兒長大想當兵的話怎麼辦,他就言道:「這個假設我必須消化一下。」但如果女兒執意要做這件事,他還是會用他的方式來管她,他會想要先了解她,如果她真的下定決心,一定要做這件事情,肯定是有她的原因。

王力宏親自作了一首歌《親爱的》來表達對女兒的寵愛

王力宏更親自作了一首歌《親爱的》來表達對女兒的寵愛。「親愛的你永遠會是爸爸的寶貝。親吻你的臉頰,讓你安穩的入睡。親愛的不管路多遙遠,我的愛相隨,因為你永遠是我親愛的。」

王力宏也為太太親自作了一首歌

王力宏也為太太親自作了一首歌《七十億分之一》, 他認為在70億人口這渺小的機率中,能與李靚蕾相遇,是一種緣分且要份外珍惜。事實上,王力宏也相當寵愛和珍惜李靚蕾,二人時不時公開放閃。

王力宏認為與李靚蕾有著共同的任務

王力宏認為與李靚蕾有著共同的任務:「同心協力是我們的目標,一起去經營一起共同的人生,我們認為我們在做的事,遠大過於自己本身的重要性。真的有一個生命的伴侶後,你的力量會被強壯,不是雙倍,而是意想不到的超越。」