又一忘年戀!前港姐李美慧與差25歲富商丈夫的超離地豪華蜜月!
Photo Credit: instagram

2006年的落選港姐李美慧與比她年長25歲的「福建幫第二代富豪」丈夫曾文豪,於上月結成夫妻後,日前,又於法國的莊園舉行蜜月派對,而派對的豪華程度更超級離地!

李美慧是2006年的落選港姐;而丈夫曾文豪是「福建幫第二代富豪」。二人拍拖半年就決定共諧連理,並於上月結成夫妻,一起走下餘生的路。現時,李美慧已懷有6個月身孕。

其實二人於戀愛時,與一般情侶無異,不會過度奢華。

李美慧是愛動物之人,曾文豪會陪她做義工,照顧流浪貓狗,一起到狗場打掃糞便,又會幫她搬搬抬抬,半分怨言都沒有。

李美慧於出外用膳時會把剩下的食物打包,以免浪費,曾文豪沒有半點嫌棄,反而對此舉動十分欣賞。

半年的相處後,兩人決定拉埋天窗,於今年在淺水灣酒店行禮。當日,曾文豪更留下金句:「總之當埋佢係女」「最緊要整到我長命。」確實令人忍俊不禁,但同時一瞬間空氣都變成粉紅色了!

不過,婚後的李美慧開展了一連串的富貴生活,成為豪門太太。二人前往法國度過非一般的豪華蜜月。

懂駕駛直升機的曾文豪,特意親自載太太到位於山區的餐廳享受黑松露,此餐廳是非一般的有名,法國總統和李嘉誠也曾專程前來一嚐。可見,曾文豪希望太太可品嚐一頓美食而又不需舟車勞頓,花盡心思。

在法國擁有豪華遊艇的曾文豪,還不時載愛妻出海遊山玩水。

日前,他們更邀請一眾好友和親友一起於法國的莊園共度蜜月派對。據悉,此莊園是曾文豪新購的,約有50萬呎。獨立式別墅配上如足球場般大小的小型森林,光是這莊園都已相當豪氣!

原來當天也是曾文豪和他媽媽的生日,簡直是三喜臨門啊!李美慧也相當有心,特意找來一張編號是丈夫生日日期的20元紙幣,作為生日禮物,並送了千年人參及玻璃花給奶奶。

他們於一天前早已預先請來廚師準備佳餚,光是廚廳就能立得下18人的

他們於一天前早已預先請來廚師準備佳餚,光是廚廳就能立得下18人的長餐桌,實是墟冚。他們更預先請人佈置一面花牆,以配合蜜月派對的主題。

當日,二人在泳池旁甜蜜共舞。從相中可見,不用多修飾,一片浩瀚的草地和大型的戶外泳池,場面都已經夠豪氣吧?

曾文豪更為太太準備音樂器材,讓她能大展身手,化身性感DJ女郎。

曾文豪更為太太準備音樂器材,讓她能大展身手,化身性感DJ女郎。

vivi

疼愛妻子的他,準備了一個4層高的蛋糕,更寫下「Chan Family Party」,旁邊放滿了各式各樣的糖果,甜到入心。相信二人在是次蜜月都一樣,甜甜蜜蜜,幸福滿溢。