超大巨鑽訂婚戒指!Victoria's Secret天使Izabel Goular即將和德國球星Kevin Trapp結婚

Victoria's Secret天使的33歲巴西超模Izabel Goulart,於Instagram上宣布與28歲德國足球球星Kevin Trapp訂婚,曬出兩人意大利度假時,於海邊十指緊扣再親嘴的短片,重點當然是手部特寫所見的鑽石訂婚戒指,看起來十分有份量!

今年33歲的Izabel Goulart是一名巴西模特兒,操流利的葡萄牙語、英語和法語,因2005

今年33歲的Izabel Goulart是一名巴西模特兒,身高179cm的她,操一口流利的葡萄牙語、英語和法語,因2005至2016年間作為Victoria's Secret天使而成名。

至於Izabel Goulart的未婚夫Kevin Trapp,今年28歲的他是德國國家足球隊的門將,今年亦

至於Izabel Goulart的未婚夫Kevin Trapp,今年28歲的他是德國國家足球隊的門將,今年亦有代表國家出戰FIFA世界盃。

身高189cm的他和未婚妻站在一起十分相配,這對簡直就是王子和公主的

身高189cm的他和未婚妻站在一起十分相配,這對簡直就是王子和公主的搭配!

至於Izabel Goulart的未婚夫Kevin Trapp,今年28歲的他是德國國家足球隊的門將,

郎才女貌,兩人也太相配了!

Izabel Goulart與Kevin Trapp兩年前於巴黎邂逅,自此打得火熱,經常於社交網站放閃曬幸

Izabel Goulart與Kevin Trapp兩年前於巴黎邂逅,自此打得火熱,經常於社交網站放閃曬幸福。

https://www.instagram.com/p/Bk2YWbrB4Xv/?taken-by=izabelgoulart

Izabel Goulart在IG也分享了求婚戒指的影片,寫上:「Soon to be Mrs Trapp. When you meet the one who changes your life in every sense then you are sure that he is the right one!」

Izabel Goulart宣佈:「好快就做Mrs Trapp,當你遇到一個改變你人生每一部份的人,你就會

Izabel Goulart宣佈:「好快就做Mrs Trapp,當你遇到一個改變你人生每一部份的人,你就會知道他是真命天子!」視頻音樂選用Coldplay歌曲《Everglow》,歌詞是主音Chris Martin寫給女星前妻Gwyneth Paltrow的「分手信」。

身材火辣的Izabel Goulart不時在Instagram上傳性感比堅尼照,十分吸睛。

身材火辣的Izabel Goulart不時在Instagram上傳性感比堅尼照,十分吸睛。