又一位Victoria's Secret天使要結婚了!25歲Josephine Skriver男友在芬蘭極光下夢幻求婚

又一位Victoria's Secret天使要結婚了!25歲的丹麥籍模特兒Josephine Skriver日前在IG上宣佈與男友Alex DeLeon的訂婚消息,更公開對方的浪漫求婚過程和超閃鑽石求婚戒指。原來男友在芬蘭極光下單膝跪下求婚,令Josephine Skriver感動非常!

誰是Josephine Skriver?Josephine Skriver是一位擁有丹麥與荷蘭血統的模特兒,天生就有微微嘟起

誰是Josephine Skriver?

Josephine Skriver是一位擁有丹麥與荷蘭血統的模特兒,天生就有微微嘟起的嘴唇,形象可愛又性感,在身邊的朋友大力推薦而進入模特兒公司和時尚界。

Josephine Skriver的獨特魅力吸引了Calvin Klein、Rag & Bone、3.1 Phillip Lim、Prada等品牌邀約行騷,成為時尚

時尚界的矚目超模

2011年一出道,Josephine Skriver的獨特魅力就吸引了Alberta Ferretti和Prada,分別邀請她為品牌的時裝騷開場和壓軸行騷,該季更為Gucci、Givenchy、Yves Saint Laurent、Valentino、Balenciaga、Christian Dior等品牌邀約行騷,成為時尚界的矚目超模。

有著凌厲的眼神和微嘟的嘴唇,蘊含獨特氣質,

有著凌厲的眼神和微嘟的性感嘴唇,加上超火辣的身材,難怪獲得內衣品牌Victoria's Secret青睞,自2013年擔任品牌天使走騷。2016年2月,品牌更宣布Josephine Skriver正式成為該品牌的合約天使之一。

Josephine Skriver愛情生活Josephine Skriver自2013年一直與美國音樂家Alexander DeLeon交往,他們一起住在田

Josephine Skriver愛情生活

Josephine Skriver自2013年一直與美國音樂家Alexander DeLeon交往,他們一起住在田納西州的納什維爾;而終於在2018年11月,兩人宣布訂婚。

男友選擇了方型切割的鑽戒作為訂婚戒指,加上鑽石雙戒臂,款式特別華

男友選擇了方型切割的鑽戒作為訂婚戒指,加上鑽石雙戒臂,款式特別華麗優雅。

Josephine Skriver:「我毫不猶豫地說了『Yes』!我訂婚了!」

Josephine Skriver:「我毫不猶豫地說了『Yes』!我訂婚了!」

「那是一個很寒冷的11月夜晚。Alex安排我們自駕遊到芬蘭看北極光。這是我

「那是一個很寒冷的11月夜晚。Alex安排我們自駕遊到芬蘭看北極光。這是我的bucket list中第二位想做的事情;在同一星期內我已完成了清單的首項——和我最喜愛的動物虎鲸在他們的棲息地中一起暢泳。我沒想到這將會是我第三樣完成的心願!」

「在一輪滿月下,他為我在斯堪的納維亞的一個冰結湖面上築起了一堆營

「在一輪滿月下,他為我在斯堪的納維亞的一個冰結湖面上築起了一堆營火,並準備了一杯暖手的熱朱古力。這實在是太神奇的場面!這是我們倆人生中第一次在星空下觀賞極光,還要有滿月!」

「那天是23號(23是我的幸運號碼),23號亦是他為我寫的第一首歌《Aurora Borealis》面世

「那天是23號(23是我的幸運號碼),23號亦是他為我寫的第一首歌《Aurora Borealis》面世的日子,一切實在是完美得太不可信了,而這時候他單膝跪下向我求婚!」

「我從來沒有對一件事這樣肯定,但他就是我最大的歷險、我的靈魂伴侶、亦

「我從來沒有對一件事這樣肯定,但他就是我最大的歷險、我的靈魂伴侶、亦是我最好的朋友和我生命裏的愛人,我感到我的童話要實現了!理所當然地我要回答100萬次Yes,有時候在人生中你會遇到這樣一個人令你感到一切順利,而又令你想要變成更好的自己。不只令你抱有夢想,更令你相信靠自己就可以使夢想成真,一切都可發生!」

「我認為愛不應令自己妥協,而是要找到一個人可以為你的生命帶來更多

「我認為愛不應令自己妥協,而是要找到一個人可以為你的生命帶來更多喜悅和動力,成為我們的人生隊友,而我確信他便是那個人並可以帶來更多。他進入了我的生命裡,我不曾後悔,亦不想回到過去。」

「我愛你,你就是我的北極光,我的Aurora Borealis。」這段訂婚宣言太甜蜜了!

「我愛你,你就是我的北極光,我的Aurora Borealis。」這段訂婚宣言太甜蜜了!

Josephine Skriver也經常在IG上傳兩人的拍拖甜蜜照,瘋狂放閃!

Josephine Skriver也經常在IG上傳兩人的拍拖甜蜜照,瘋狂放閃!

當時未婚夫Alex也有出席Victoria's Secret的after party,更當場抱起Josephine Skriver呢!

當時未婚夫Alex也有出席Victoria's Secret的after party,更當場抱起Josephine Skriver呢!

恭喜這對超高顏值的準新人!

恭喜這對超高顏值的準新人!