好閃好幸福!王陽明結婚紀念日告白蔡詩芸:「三年卻像第一天一樣,永遠愛你!」

王陽明和蔡詩芸11年前在師大中文課上相識,後來因為朋友圈相近而擦出火花,雖然沒多久就因為個性不合分手,但2014年他們在工作上相遇,重逢僅僅四個月就決定要閃婚。今年12月27日適逢兩人結婚三週年,王陽明在IG 上大方向妻子示愛,大撒狗糧!

王陽明特地放出夫妻的美照,表示:「三年了,結婚三週年快樂」標註老婆蔡詩

王陽明特地放出夫妻的美照,表示:「三年了,結婚三週年快樂」標註老婆蔡詩芸告白:「感覺像第一天一樣,我會永遠愛妳!」

而蔡詩芸也在IG 上大秀恩愛,向王陽明告白:「言語永遠不足以形容我對你

而蔡詩芸也在IG 上大秀恩愛,向王陽明告白:「言語永遠不足以形容我對你的愛。結婚三週年快樂,永遠愛你」

兩人兜兜轉轉,2015年他們接受《ELLE》訪問時王陽明表示,當蔡詩芸跟他說自己

兩人兜兜轉轉,2015年他們接受《ELLE》訪問時王陽明表示,當蔡詩芸跟他說自己有個夢想:「我有一個夢想,但我以前男友都不太願意⋯⋯我想去找鯨鯊。」

他心中就像有電流過一般被觸動,因為王陽明一直在等一個人陪自己去

他心中就像有電流過一般被觸動,因為王陽明一直在等一個人陪自己去看鯨鯊,原來繞了一圈,對的人就在身邊。

當時受訪新婚的蔡詩芸她說:「我們也許到老都還是會去衝浪、一起旅行。未

當時受訪新婚的蔡詩芸她說:「我們也許到老都還是會去衝浪、一起旅行。未來的事很難一一計畫,但是我們會細細體會每一個活在當下的快樂。」

2015年12月27日是王陽明和蔡詩芸的大婚之日,兩人結婚一周年時蔡詩芸

2015年12月27日是王陽明和蔡詩芸的大婚之日,兩人結婚一周年時蔡詩芸公開新歌《粉紅太陽花》MV,浪漫的曲風配合他們在大海暢遊的片段,十分符合這對熱愛大自然的夫妻;連歌名都是以丈夫的暱稱「太陽」命名,太有愛了!

歌詞也仿佛在描述兩人的愛情故事「最近我感覺到前所未有的生命 讓人

歌詞也仿佛在描述兩人的愛情故事「最近我感覺到前所未有的生命 讓人暈眩的驚喜……一陣彩虹雨 引導我找到了你這是多麼自然 多麼神奇」

蔡詩芸更發表幸福宣言:「現實可能不總是像社群媒體上所展現的一樣完

蔡詩芸更發表幸福宣言:「現實可能不總是像社群媒體上所展現的一樣完美,但我們的確很接近完美了。」

婚後兩人有時候因工作要分隔兩地,然而這對熱愛海洋的夫妻仍然把握

婚後兩人有時候因工作要分隔兩地,然而這對熱愛海洋的夫妻仍然把握機會到海邊潛水,更不忘放閃:「屏住呼吸抓緊我,我會帶著你」(Hold your breath and hold onto me... I will take you there)。

三年過去了,這對夫妻還是一樣恩愛,真的讓人好羨慕呀!

三年過去了,這對夫妻還是一樣恩愛,真的讓人好羨慕呀!