Photo credit: 馮德倫 & 舒淇Weibo; 《姐姐好餓》截圖

馮德倫舒淇結婚1年,一直對婚後生活十分低調,兩人的微搏上連合照也幾乎沒有。日前,馮德倫作客小S的節目《姐姐好餓》宣傳由自己執導、舒淇主演的電影《俠盜聯盟》,果然一如所料,難逃小S的尖銳提問!馮德倫最終也抵擋不住,首度談及婚後改變,原來兩人私底下好甜蜜阿!

宣傳《俠盜聯盟》

小S:那裏面有哪些演員呢?

馮德倫:裏面有劉德華、舒淇……

小S:有舒淇舒淇噢!舒淇耶!

節目一開始,小S不斷重覆女主角是舒淇,引起全場笑聲,馮德倫也「深知不妙」了!

小S接著提問:「選舒淇當女主角是因爲她的演技很好?這一題很好回答呀!」馮德倫試著轉移視線,回答:「一開始你不是拒絕我了嗎?」果然小S沒有上當,繼續追問。

小S:「所以舒淇是因爲我不演才接到這個角色嗎?所以你是勉強用舒淇當女主角嗎?」此話一出,馮德倫已經無力反擊,場面十分搞笑!

被問到女主角舒淇的表現,從1到10分有多少分,馮德倫毫不猶豫地回答:「她當然是10分」,臉上隱藏不住幸福的笑容,好甜蜜啊!

而2016年馮德倫舒淇就趁在捷克拍攝《俠盜聯盟》時,工作期間出走一天,在布拉格毫無反顧的許下最神聖的承諾,順便拍攝婚紗照,令這部電影的意義更深一層!

從兩人的婚照可見,舒淇馮德倫並沒有選擇華麗的嫁衣禮服、鋪張的佈置美景;而是以樸素的田園作背景,以最隨性簡單的造型,回歸兩人最純粹真摯的愛情。

小S在節目也有問及舒淇在婚後個性的改變,馮德倫甜笑回應:「我覺得她一直都很好啊,她也不會跟我吵架。」分享了舒淇作爲賢妻的一面,語氣中透露出兩人婚後十分融洽甜蜜。

小S也留意到馮德倫當天戴著結婚戒指上節目,立即問他:「為什麽要一直戴著結婚戒指呢?像我結了婚,也沒有戴婚戒呀!」馮德倫回應:「也沒有特別意思呀,就是看到會覺得嗯……開心!」

小S:「所以你現在覺得婚姻還是處於開心的狀態?」

馮德倫:「當然了,開心。」

簡單直接的答案已經令人感受到兩人結婚1年的甜蜜。

回顧馮德倫親手剪輯的戀愛短片,亦發現多張從未曝光超甜蜜拍拖照,太閃了!

兩人都是愛貓之人,不用工作的日子,抱著愛貓待在家中,簡簡單單已經十分甜蜜。

兩人於1997年因拍攝《美少年之戀》而認識,2012年被拍到於東京蜜會,中間亦有傳出兩人分手消息,不過二人一直以來均沒承認戀情。

馮德倫舒淇相識了20年,相戀了四年,就如馮德倫所說的,他毫無反顧的娶她了,不用向外人多作交代,甚麼都可以錯,但是別錯過愛你的他&她。

馮德倫舒淇婚後貫徹低調,就如他們的婚紗照,沒有太多親暱動作,沒有擁抱、也沒有親吻,只拖著對方的手。