Sophie Turner , Joe Jonas , 權力遊戲 , Game of Thrones , 求婚 , 戒指 , 結婚
Photo Credit: Getty Images; Instagram@joejonas @sophiet

21歲Sophie Turner與28歲Joe Jonas結婚了!一位是影壇新星,以《權力遊戲》(Game of Thrones)「Sansa」一角打開知名度;一位是美國樂隊DNCE的主音,經常進行世界巡迴演出,兩人早前分別發布戴訂婚戒指的牽手照,透露求婚成功,1年戀情修成正果!

Sophie Turner戴著超閃的訂婚鑽石戒指,將手放在Joe Jonas手上,並寫上「I said yes」(我答應了);男方也貼出同張照片,寫道「She said yes」(她答應了),十分甜蜜!

Joe Jonas挑選的求婚戒指採用梨形設計,相當優雅,估計鑽石至少2卡以上,要價約2萬到3萬美元。

28歲的Joe Jonas現在是美國樂隊DNCE的主音,經常到海外巡迴演唱,剛出道時,Joe Jonas和兩位親兄弟組成「Jonas Brothers」,迷倒不少少女。

而年僅21歲的Sophie Turner則是一名英國女演員,以《權力遊戲》(Game of Thrones)「Sansa」一角打開知名度,其後更有份出演《變種特攻》(X-Men)系列電影,成爲影壇新星。

權力遊戲》劇照

Joe Jonas出道13年,原來情史也相當豐富,曾與歌手Demi Lovato、Taylor Swift及Gigi Hadid拍拖。

Sophie TurnerJoe Jonas去年11月被曝光交往,今年1月承認戀情。拍拖之後,兩人經常被拍到去看演唱會、甜蜜接吻、手牽手出街等約會照。

交往1年就向女方求婚,不同於過往戀情,可見28歲的Joe JonasSophie Turner和兩人的關係相當認真,希望儘快結婚組織家庭。

求婚成功的消息公開後,Joe Jonas的弟弟Nick Jonas亦在Twitter送上祝福:「恭喜哥哥和阿嫂訂婚,我很愛你們。」

Joe Jonas的IG上不難看出,他和Sophie Turner一樣,也十分喜歡小朋友,一起期待聽到兩人婚後的好消息吧!

權力遊戲》中還有另一對現實情侶,他們就是飾演「Ygritte」的Rose Leslie與飾演「Jon Snow」的Kit Harington!

二人剛好都是30歲,在2011年拍攝《權力遊戲》第二季時相遇相知並相愛,但直到2016年4月,兩人才公開這段關係。

今年9月,交往5年的兩人亦公開訂婚的好消息,恭喜!