剛出席完Billboard頒獎禮、幾小時後直接辦婚禮!Sophie Turner和Joe Jonas的拉斯維加斯驚喜婚禮有多瘋狂?
Photo Credit: Getty Images; Instagram

《權力遊戲》「Sansa」Sophie Turner和Joe Jonas剛出席完Billboard頒獎禮,幾小時後竟然邀請典禮嘉賓直接參加兩人的婚禮,事前完全沒有被傳媒發現,他們這場在拉斯維加斯的驚喜婚禮有多瘋狂?一起看看吧!

在宣布訂婚的一年多後,Sophie Turner和Joe Jonas驚喜地舉行婚禮了!

在宣布訂婚的一年多後,Sophie Turner和Joe Jonas驚喜地舉行婚禮了!

在2019 Billboard頒獎典禮完結後的幾小時後,這對年輕情侶突然邀請了典禮的參

在2019 Billboard頒獎典禮完結後的幾小時後,這對年輕情侶突然邀請了典禮的參加者到拉斯維加斯的小教堂出席他們的婚禮!

他們的主禮神父Jesse Grice(也是貓王Elvis Presley的模仿者)透露Joe Jonas在一星期前已經

他們的主禮神父Jesse Grice(也是貓王Elvis Presley的模仿者)透露Joe Jonas在一星期前已經預訂了整個婚禮場地The Little White Wedding Chapel。

Sophie Turner、Joe Jonas及其兄弟Nick Jonas和他們的好朋友和一眾名人在Billboard音樂頒獎典禮

Sophie Turner、Joe Jonas及其兄弟Nick Jonas和他們的好朋友和一眾名人在Billboard音樂頒獎典禮後便直接前往教堂。在整個過程中傳媒只尋獲到很少足跡,除了Diplo在他的Instagram Story上上載了一些短片,令婚禮的消息很快便在網上散播。

新娘子穿上Bevza白色絲質露肩連身套裝的Loeffler Randall的金色祼跟鞋,而新郎則穿上岩灰色雙排扣西裝套裝。在Sophie Turner步出禮堂時,歌手組合Dan和Shay唱出他們的歌曲《Speechless》,更棒的是兩人宣讀了誓詞和交換了Ring Pops戒指糖作結婚戒指。據了解,伴娘由Joe Jonas的弟婦兼Sophie Turner的好友Priyanka Chopra-Jonas擔任。

不按常規地,一對新人在婚禮上在粉紅色的Cadillac上拍照,然後穿着禮服跳進

不按常規地,一對新人在婚禮上在粉紅色的Cadillac上拍照,然後穿着禮服跳進泳池內慶祝!

這場簡約的婚禮和弟弟Nick Jonas在今年初的四天奢華婚宴形成強烈對比;其

這場簡約的婚禮和弟弟Nick Jonas在今年初的四天奢華婚宴形成強烈對比;其實兩人也曾向大眾暗示她將選擇一個低調的婚禮。

當時Sophie Turner說:「我們將在今年結婚。」Joe在今年較早時曾告訴James Corden:「對的,我們將

當時Sophie Turner說:「我們將在今年結婚。」Joe在今年較早時曾告訴James Corden:「對的,我們將辦一個令人期待夏日婚禮,而且會是十分有趣的。」

果然,兩人的婚禮十分有趣!