Photo credit: KBS截圖; Blossom Entertainment

準新郎宋仲基日前在韓國接受訪問,被問到關於「宋仲基的男人」,尤其是朴寶劍、李光洙和車太鉉,他對三位好兄弟都有不一樣的評價。節目組要宋仲基透過鏡頭跟其中一名「宋仲基的男人」說話,他毫不猶豫選擇了李光洙,而他的「心底話」也十分搞笑!

去年頒獎禮時,宋仲基在朴寶劍拿獎時感動落淚的場面成為話題,兩位好兄弟的情誼也得到認證。

被問到如果是李光洙的話會怎麼辦,他搞笑回應:「我應該會遮住眼睛,因為太丟臉了!」當然宋仲基是開玩笑的,他補充:「光洙拿獎的話,我應該會哭得更厲害。」

至於另一位前輩兼好友車太鉉,宋仲基坦言:「在我的演戲生涯中,很大部分都是看著車太鉉前輩學習的。」那麼車太鉉事先知道宋仲基宋慧喬結婚的消息嗎?「當然了,我很早以前就告訴太鉉哥了,說我打算跟宋慧喬結婚,結果他的反應完全是車太鉉風格!」

車太鉉對宋仲基說:「噢!我就知道!我已經預想到了!」原來車太鉉十分了解宋仲基的個性,某程度上已經猜到他想結婚的念頭,看人的功力果然是前輩級!

節目要宋仲基透過鏡頭跟其中一名「宋仲基的男人」說話,他毫不猶豫選擇了李光洙,而他的「心底話」也十分搞笑!

「光洙呀,我現在也要建立新的家庭了,希望你可以克制一下來電的次數,不要再打電話給我......」

做人要懂看一下別人的眼色,一直很謝謝你,但你在看人眼色方面有點不足......」暗示李光洙常常妨礙到宋宋,開玩笑的語氣再次認證兩人的兄弟情!

不知道李光洙看到這段話後,會有什麼反應呢?