宋仲基, 宋慧喬, 宋宋, 婚姻
Photo Credit: ELLE TW

「宋宋夫妻」宋仲基和宋慧喬自去年底完婚後,約會地圖遍布三大洲,時不時就被粉絲捕獲,私下超有愛的日常互動被公開後,更不難發現宋仲基根本是十足的「老婆傻瓜」!近日有人在紐約偶遇兩人,更發現宋慧喬當時有點喝醉了,老公宋仲基則全程緊盯著、照顧和保護老婆;除此之外,宋仲基婚後對喬妹的超貼心舉動也多次被目擊,看看他是如何將日常變成偶像劇吧!

1. 老婆喝醉酒,放心有我在

有網友在紐約Koreatown直擊雙宋約會,並上傳照片表示宋仲基就在他面前招計程車,當大家疑惑怎麼沒有看到喬妹時,該網友解釋,原來宋慧喬已經喝得有點醉,而宋仲基早已火速將她送上車,並且全程守護著她,不讓她受到外人打擾。這超暖心舉動獲得網友一片讚聲!

2. 耐心等老婆上廁所,親切答應粉絲自拍

4月13日時宋仲基又被粉絲捕獲,而地點就在女廁外面!原來當時宋仲基正等待在廁所的喬妹,一身輕便沒有遮掩的他也一遇到要求自拍的粉絲,也親切答應,又被讚翻呀!

3. 注意安全,讓老婆走內側

很多時候,一個小舉動就可以知道這男生細不細心、貼不貼心,其中一點會大加分的就是走在馬路上時,讓女生走內側!

4. 等老婆下班一起去吃飯

日前宋慧喬出席新代言的雪花秀品牌活動後,下了班就被網友拍到在梨泰院的烤肉店與宋仲基一起吃晚飯,就算只是背影,也足以閃瞎眾人。

5. 老婆想吃的,通通帶她去吃

熱愛吃烤肉的宋宋夫妻已經不只一次被拍到一起出現在烤肉店內了,婚後的他似乎打定主意要把老婆餵飽飽,而這樣貼近平民的小確幸,也是他和老婆最享受的事。連在用餐時宋仲基都選擇讓老婆坐在內側比較舒服的位子,各種貼心都散發出他對另外一半滿滿的愛,只能大喊嫁對人啦!

6. 把老婆拍得美美的,是最幸福的事

宋仲基時常以老公視角幫老婆宋慧喬拍照,之前蜜月旅行時宋慧喬上傳自己在餐廳嘴巴微嘟的可愛照片,看起來就像是在和掌鏡的老公撒嬌。

簡單的畫面卻看著就能感染到幸福的氣息,這都是因為鏡頭後的男人喜歡為老婆紀錄下這些日常的小甜蜜,喜歡拍老婆的男人,眼裡都是老婆的男人,深深被老婆迷住的男人,就是在說宋仲基啊!

7. 老婆在的地方,我都會在

從之前曝光的許多照片可以發現,宋仲基總是形影不離的黏在老婆身邊,甚至還有網友笑說:「有宋慧喬的地方就有宋仲基,有宋仲基不一定有宋慧喬!」例如之前宋仲基為參加巴黎男裝週,就帶著老婆一起飛。

在巴黎時遇到粉絲的合照要求他都大方答應,但卻拒絕了參加品牌的會後派對,知情人士爆料,宋仲基的理由是「我不能待在這裡太久,我老婆在等我!」

平時這麼黏老婆的男人,也難怪會在自己和朋友吃飯時,因為旁邊不見喬妹,而以「宋仲基 難得一人」登上熱搜榜!

回想起宋仲基在婚禮上宣誓時曾對喬妹說:「我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。」

「但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。」現在看來他也真的在實踐這些誓言呀!