余文樂 , 王棠雲

35歲的余文樂去年12月30日在Instagram公開和「皮帶大王千金」王棠雲的合照,承認蜜運中;早前又憑電影《一念無明》獲得香港金像獎提名,事業愛情兩得意。日前出席香港電影活動時,心情大好的余文樂的更鬆口談及戀情進度......

余文樂 , 王棠雲

被問及與女友的感情近況,他罕有鬆口回應,稱雖然工作很忙,但是仍會盡量抽時間陪伴女友。

余文樂 , 王棠雲

「其實我自己也很不習慣,不習慣有另外一半,本來以前一個人習慣了盡快將工作完成,但是現在要分配時間給對方,所以要好好分配時間,但不敢保證可以分配好。」言語間感受到余文樂對這段感情和女友的認真。

余文樂 , 王棠雲

雖然他的工作非常忙碌,但女友並沒有太多的怨言。隨後他被問到最欣賞女友的點是什麼,他靦腆地稱讚女友是個簡單、單純的女孩,因此兩人相處下來非常舒服。

余文樂 , 王棠雲

入行以來,余文樂傳出過多次緋聞,早前他與周冬雨合拍內地實景節目《我們相愛吧》,兩人的甜蜜互動令不少人懷疑他們真的戀愛了。

余文樂 , 王棠雲

而一直以來余文樂承認過的女朋友分別有唐詩詠、盧巧音、黃伊汶及吳雨霏,現任女友王棠雲便是他公開認愛的第5位!

余文樂 , 王棠雲

當時余文樂被問到有沒有想婚的念頭,他笑說:「我都35歲了,也沒什麼不能說。我現在不能告訴你是不是認定她,我們就幾個月,你們不要想太多。」

余文樂 , 王棠雲

話雖如此,但熱戀中的余文樂和女友王棠雲也會在網上公開傳情,余文樂近期忙於宣傳電影《春嬌救志明》,而身在台灣的女友幫男友宣傳電影,拉大隊與10位朋友到戲院支持《春嬌救志明》,事後更上傳認證照,寫道:「我們看了一個好好看的電影哦,志明好man!」余文樂也隨即留言:「我知道」,好閃!

余文樂 , 王棠雲