原來愛上Ryan Gosling是這種感覺!Eva Mendes:「我從不想要有小孩,但我想要有你的小孩」

Ryan Gosling和比他大6歲的Eva Mendes自從2013年因《末路車神》(The Place Beyond the Pines)相識相戀後,兩人對於感情都十分低調,甚至在2014年、2016年相繼生下女兒Esmeralda Amada 以及Amada Lee 後依舊很少公開談論家庭生活。不過近日Eva Mendes接受訪問時,罕見地提起她和Ryan Gosling教育小孩的困擾,以及從來沒想過要有小孩的她為何會有如此大的轉變。

「我是古巴人,所以我們會教小孩西班牙文,但這比我想像中還難。我會說Spanglish

Eva Mendes:「我是古巴人,所以我們會教小孩西班牙文,但這比我想像中還難。我會說Spanglish(Spanish+English 西班牙式英文)然後他們就會學起來,雖然很可愛但技術上來說那不是語言呀,就是Spanglish。」

Eva Mendes談到這甜蜜的煩惱:「我們女兒就會說:『媽咪我的boca(嘴巴)很痛,我覺得好

Eva Mendes談到這甜蜜的煩惱:「我們女兒就會說:『媽咪我的boca(嘴巴)很痛,我覺得好像有東西卡在我的diente(牙齒)了。』真的很可愛,但去外面這樣行不通呀!」

另外,伊娃也說到之前生小孩從來不在他的人生計劃裡,直到認識了萊恩

另外,Eva Mendes也說到之前生小孩從來不在她的人生計劃裡,直到認識了Ryan Gosling!

Eva Mendes:「我從來不是那種想要孩子的女人,直到我愛上Ryan Gosling。我就覺得『噢,我懂

Eva Mendes:「我從來不是那種想要孩子的女人,直到我愛上Ryan Gosling。我就覺得『噢,我懂了。我不想要有小孩,但我想要有你的小孩,我想要你的寶寶。』」

太甜蜜了!

太甜蜜了!