《如懿傳》凌雲徹現實已經結婚、有兩個女兒了!32歲經超和老婆李琳的4年幸福婚姻
Photo Credit: 經超、小李琳微博

《延禧攻略》有「富察傅恆」許凱;《如懿傳》就有「凌雲徹」經超,這位32歲的御前侍衛始終默默守護「嫻妃」周迅,現實中,經超在娛樂圈一直是很低調的,甚少與其他女星傳出緋聞,原來這位「深情男神」經超已經結婚了,和老婆李琳還生了個可愛的女兒呢!

認識經超今年32歲的經超出道9年,近年演技大獲好評,在《國士無雙黃飛

認識經超

今年32歲的經超出道9年,近年演技大獲好評,在《國士無雙黃飛鴻》、《溫暖的弦》等作品也證明了他的演技。

在劇中,經超成功營造了一個好男人的形容呈現給觀眾,每當女主角嫻妃

《如懿傳》凌雲徹:經超深情形象大受觀眾喜愛

在《如懿傳》劇中,經超飾演凌雲徹成功營造了一個好男人的形容呈現給觀眾,每當女主角嫻妃有危險的時候,他便會走出來相救。

不少觀眾和網民亦慢慢愛上了經超,可是不久便說要失戀了,原因是經超

不少觀眾和網民亦慢慢愛上了經超,可是不久便說要失戀了,原因是經超已經名草有主了!

現實之中,經超亦是一位好男人,非常疼愛他的老婆。這位好男人,早已在2014

經超和老婆李琳的4年婚姻

現實之中,經超亦是一位好男人,非常疼愛他的老婆。這位好男人,早已在2014年4月15日與演員李琳註冊結婚了,並在5月10日在北京舉辦婚禮,目前已組織了一個四人家庭。

李琳過去結過一次婚,前夫是上海戲劇學院表演系的老師李雪濤,他們育

李琳過去結過一次婚,前夫是上海戲劇學院表演系的老師李雪濤,他們育有一女。

經超對她也視為親女兒一樣,一家三口更拍過全家幅,感情相當要好,可見

經超對她也視為親女兒一樣,一家三口更拍過全家幅,感情相當要好,可見經超確是一個好爸爸好丈夫。

李琳和大女兒十分似樣,

李琳和大女兒一起去旅行,經超更留言:「我的兩個寶貝,祝你們美國之行愉快,爸爸在橫店拍戲很暖和,請放心,愛你們。」

李琳去年生下了跟經超的女兒,近年淡出演藝圈的她母乳餵養,專心當媽

經超和老婆李琳的4年婚姻

李琳去年生下了跟經超的女兒,近年淡出演藝圈的她專心在家當媽媽,她的微博也會點讚經超的微博和作品,變成老公的頭號粉絲。

經超和老婆李琳的4年婚姻2017年3月,經超和老婆李琳的女兒出生。

經超和老婆李琳的4年婚姻

2017年3月,經超和老婆李琳的女兒出生。

經超:「真希望小年糕今後可以一直像現在這樣,黏在爸爸的身邊,我的大小

經超和老婆李琳的4年婚姻

當上爸爸的經超十分疼愛這位「前世情人」,更公開對「大小情人」表白:「真希望小年糕今後可以一直像現在這樣,黏在爸爸的身邊,我的大小情人們,白色情人節快樂!一輩子做你的白色情人。」

經超和老婆李琳的4年婚姻

經超和老婆李琳的4年婚姻

 

工作忙碌的經超,碰巧出演的《法醫秦明之倖存者》和《如懿傳》同期播出,更表

經超和老婆李琳的4年婚姻

工作忙碌的經超,碰巧出演的《法醫秦明之倖存者》和《如懿傳》同期播出,更表示:「週一到週四紫禁城巡邏,週四周五警局解剖斷案,週末在家相妻教女……最近有點兒忙啊!」果然是工作再忙也會留時間給老婆女兒的好男人呀!

工作和老婆生日撞期怎麼辦?經超再忙也為李琳送上簡單的驚喜......

經超和老婆李琳的4年婚姻

工作和老婆生日撞期怎麼辦?經超再忙也為李琳送上簡單的驚喜......

經超:「實在實在沒時間給老婆買禮物,只能在現場邊的地裡摘了些玉米穗

經超和老婆李琳的4年婚姻

經超:「實在實在沒時間給老婆買禮物,只能在現場邊的地裡摘了些玉米穗兒,作為禮物了,雖然一分錢不值,但也是一份心意,祝老婆生日快樂,永遠幸福,美麗,愛你!」

老婆李琳當然也會在經超生日給對方驚喜,「我的Superman超先生,生日快樂,這些

老婆李琳當然也會在經超生日給對方驚喜,「我的Superman超先生,生日快樂,這些年忙碌的你幾乎每個生日節日你都在劇組工作,記得你曾經對我說過,只要在一起,不管在哪哪都是家,我佈置的新家你還滿意嗎?」

李琳也分享了當年結婚的甜蜜事,「今天看到很多關於我們8.4克拉婚戒

李琳也分享了當年結婚的甜蜜事,「今天看到很多關於我們8.4克拉婚戒的報導.....不禁讓我想到結婚那年超先生給我的一句承諾,那年超先生很窮,但他很想給我一個超級浪漫的婚禮,他說,我就結這一次婚,我想把最好的都給你,我想有一個一輩子我們都忘不了的美好回憶,當然,我還想給你戴上一枚有紀念意義的戒指,可是當時他真的買不起......」

「我毫不猶豫的答應了。因為我相信愛情!愛情並不能用物質去衡量,即便鑽

「於是超先生對我說:老婆我有個心願就是想送你一顆8.4克拉戒指,因為8.4是你的生日,可是我現在買不起,可不可以先給你做一個假的,我欠你8.4克拉以後我一定補給你。」

「我毫不猶豫的答應了。因為我相信愛情!愛情並不能用物質去衡量,即便鑽

「我毫不猶豫的答應了。因為我相信愛情!愛情並不能用物質去衡量,即便鑽戒是假的又如何,是否真心,是否真愛,是否有擔當,是否有責任感,這些才是最重要的,你的責任感你的擔當早已俘獲了我和孩子們的的心,謝謝上天的眷顧讓我遇到你!最後打個廣告,大家今晚別忘了《如懿傳》,期待超先生的~凌雲徹~」

這對夫妻亦是一對姐弟戀的成功個案,經超比李琳小了整整6歲,外間一

經超和老婆李琳的4年婚姻

這對夫妻亦是一對姐弟戀的成功個案,經超比李琳小了整整6歲,外間一直有人認為這段婚姻不會長久,但事實證明,兩人生活得很好很幸福。

經超分享:「好多人問我愛情家庭到底怎麼去經營,在我看來,這人都選完了,那就稀里糊塗過日子唄,別算計,也別預計,反正人算不如天算,稀里糊塗踏踏實實得過,挺好。」