不再低調!陳展鵬單文柔竟公然放閃!男方嫁得過的 4 大原因!
Photo Credit: DFIC, Instagram

41 歲的陳展鵬與比他年輕 13 年的女友單文柔,自去年 3 月戀情曝光後一直都十分低調。近日,陳展鵬在一個專訪表示,他向來都有成家立室的打算,但對於二人的婚期,陳展鵬指:「工作先,聽日結都唔出奇㗎!」單文柔笑言回道:「其實係要睇佢決定娶邊個先!」突然公開放閃,莫非好事近?

陳展鵬與單文柔拍拖 1 年多

陳展鵬與單文柔拍拖 1 年多,他們當時是因談起時裝而打開話匣子,單文柔恰巧在時裝方面有點研究,因而愈談愈投契,愛苗漸漸萌生。雖然二人一直走低調路線,但時不時被傳媒拍到甜到漏拍拖。

早前在《美女廚房》節目中,他們鮮有地大曬恩愛

早前在《美女廚房》節目中,他們鮮有地大曬恩愛,單文柔餵陳展鵬吃天婦羅;而陳展鵬更為女方煮的菜式命名為「今生無悔,死已無憾」。

被問到究竟他被單文柔的哪方面吸引,陳展鵬大讚女方心地善良

被問到究竟他被單文柔的哪方面吸引,陳展鵬大讚女方心地善良、有家庭觀念和對長輩孝順。那陳展鵬有什麼深深吸引著單文柔,深信他是個值得嫁的好老公?

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 重視親情

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 重視親情

陳展鵬很重視親情,他平日工作雖然忙碌,但總會抽空陪伴家人,把家人放在第一位。他時常被傳媒拍到跟媽媽結伴逛街、陪媽媽看跌打、和祖母一起飲茶……他平日接受訪問時,時不時會把家人掛在嘴邊。

陳展鵬曾言道親情是最重要的:親情比所有的物質和事業更為重要

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 重視親情

陳展鵬曾言道親情是最重要的:「親情比所有的物質和事業更為重要,可能我較傳統,希望為家人帶來改變、給他們更舒適的生活,一起分享生活的喜樂和社會大小事。」一個重視家庭,願意承擔的男人,絕對能令你安心把終身幸福交托他手上。

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 對婚姻謹慎

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 對婚姻謹慎

去年,有傳陳展鵬因媽媽突然有很多老人病身纏,而決定結婚冲喜。原來這只是傳言而已,皆因他認爲婚姻是神聖的,絕不是一件兒戲的事,沒有人想婚後兩年就分開,對男人來說是一個失敗,這種失敗一定是一個責任。

陳展鵬又指如果結婚是想令媽媽開心或迷信地說要冲喜,對整件事都不公平

陳展鵬是值得嫁的好老公原因: 對婚姻謹慎

陳展鵬又指如果結婚是想令媽媽開心或迷信地說要冲喜,對整件事都不公平。如果時機是對的,也可以順理成章去做,整件事還是很完美,但如果單單為了媽媽這樣做,他覺得這件事太戲劇化了!對婚姻絕對認真的男人,很難不嫁他!

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:廚藝了得

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:廚藝了得

早前,陳展鵬與單文柔一起出演節目綜藝節目《美女廚房》,陳展鵬自言平日也有入廚,形容自己的廚藝為「快、狠、準」,而且還得到女方的認証。

「入得廚房,出得廳堂」不再只是對女生的稱贊

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:廚藝了得

「入得廚房,出得廳堂」不再只是對女生的稱贊,男方有時也可以幫幫女方煮飯,分擔工作,這樣的男生絕對嫁得過!

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:想法成熟周到

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:想法成熟周到

在一訪問中,陳展鵬透露他對婚姻並非無信心,而是經過過去的戀情,很明白自己需要的是什麼;他也明白自己本身性格也有缺點,有時會令身邊的人不舒服和辛苦。

所以陳展鵬帶希望能與另一方慢慢地相處,不能急

陳展鵬是值得嫁的好老公原因:想法成熟周到

所以陳展鵬帶希望能與另一方慢慢地相處,不能急。瞭解自己的缺點的他,對愛情有一份執著,他不希望婚姻只是愛情的墳墓,而是愛情的結晶。

二人一路走來並不容易,陳展鵬認為和女方的共同點是同樣都很低調

二人一路走來並不容易,陳展鵬認為和女方的共同點是同樣都很低調,日後的日子,他希望能謹慎和穩定地認識她。對感情認真的他,嫁得過吧!