李察基爾, 荷李活男星
Photo Credit: gettyimages, instagram

69歲荷李活男星李察基爾(Richard Gere)今年喜事重重,上半年才公佈與35歲西班牙女友Alejandra Silva結婚,最近就Alejandra就instagram上發佈了自己懷孕的照片,並寫道:「祝福我們的寶貝來臨」李察基爾又再當爸爸了!Richard與現任太太拍拖以來都常常放閃,十分愛錫太太,二人年齡雖然相差近一倍,卻在信仰、想法方面都異常投契。如今太太成功懷孕,讓人明白了為何曾經歷兩度婚姻失敗的Richard會願意第三度結婚了。

看最近Alejandra Silva發放的孕照,見她穿上白色鬆身連身裙,腹部隆起很明顯,目測

看最近Alejandra Silva發放的孕照,見她穿上白色鬆身連身裙,腹部隆起很明顯,目測也有7個月,相信很快BB便會出世。

Alejandra於Instagram曾短暫公開一張佢獲西藏精神領袖達賴喇嘛祝福腹中小生命的

Alejandra於Instagram曾短暫公開一張佢獲西藏精神領袖達賴喇嘛祝福腹中小生命的照片,並寫道:「祝福我們的寶貝來臨,我們於告知達賴喇嘛前,不能宣佈。」而兩夫妻本身十分相信藏傳佛教,Gere更是達賴喇嘛的信徒兼好友,二人曾多次見面。

今次的BB將會是李察基爾的第二個孩子,他與第二任妻子育有一位兒子

今次的BB將會是李察基爾的第二個孩子,他與第二任妻子育有一位兒子Homer,今年18歲,而Alejandra的 也與礦業大亨之子Govind Friedland育有一名5歲兒子Alberto。

今年4月李察基爾被揭發與當時仍是女友的Alejandra Silva結婚,他回應時開心地

今年4月李察基爾被揭發與當時仍是女友的Alejandra Silva結婚,他回應時開心地表示自己是「全世界最開心的男人」。

在迎娶Silva之前,李察基爾還有過兩段婚姻。1991年他與超模Cindy Crawford結婚,二人當

在迎娶Silva之前,李察基爾還有過兩段婚姻。1991年他與超模Cindy Crawford結婚,二人當年常常在人前曬恩愛,被喻為是荷里活金童玉女,不過二人4年後便離婚,期間也沒有生育。

Richard Gere每段戀情都愛得高調,2002年與女星Carey Lowell結婚,2013年再宣佈離婚。二人育

Richard Gere每段戀情都愛得高調,2002年與女星Carey Lowell結婚,2013年再宣佈離婚。二人育有一子Homer James Jigme Gere,今年已18歲。

李察基爾對太太Alejandra Silva的愛達到迷戀的程度,在他心目中,太太近乎完美:「我

李察基爾對太太Alejandra Silva的愛達到迷戀的程度,在他心目中,太太近乎完美:「我娶了又美麗、又聰明、敏感、樂於助人、有趣、有耐性、會原諒人、煮藝精湛,的女人。」

Richard Gere和Alejandra Gere常常在網上放閃,Alejandra 喜愛丈夫夠浪漫,她曾透露李察基爾時常

Richard Gere和Alejandra Gere常常在網上放閃,Alejandra 喜愛丈夫夠浪漫,她曾透露李察基爾時常送花給她,久不久更會作曲送給她。

李察基爾與Alejandra 的緣份在多年前已埋下種子,原來二人拍拖之前,李察基爾

李察基爾與Alejandra 的緣份在多年前已埋下種子,原來二人拍拖之前,李察基爾跟Alejandra的家族已經是15年的相好。「當我長大後再與李察基爾見面時,我們都互相認定了對方,我相信是我們的因果將我們連在一起。」Alejandra 這樣說。

李察基爾2015年被拍到與Alejandra Silva拍拖,雖然Gere的年紀已可做到Silva的爸爸, 但亦

李察基爾2015年被拍到與Alejandra Silva拍拖,雖然Gere的年紀已可做到Silva的爸爸, 但亦無阻感情升溫,相戀4年,2018年終於拉埋天窗,現在還即將迎接他們的愛情結晶品。

雖然現在Silva與丈夫Richard Gere一起生活,但她一直有盡母親責任,親自照顧與前

雖然現在Silva與丈夫Richard Gere一起生活,但她一直有盡母親責任,親自照顧與前夫所生的兒子,不時分享親子照片。

Alejandra 身形優美,騷首弄姿意態撩人,李察基爾當然是她的私人攝影師啦。

Alejandra 身形優美,騷首弄姿意態撩人,李察基爾當然是她的私人攝影師啦。

這段戀情對於外界來說,年齡的差距是一大問題,但他們卻用愛戰勝一切

這段戀情對於外界來說,年齡的差距是一大問題,但他們卻用愛戰勝一切。「這就像真實的童話故事。」李察基爾太太Alejandra這樣說。