38歲金泰希再孕!Rain:「現在是我最幸福的時光!」
Photo Credit: Photo Credit: instagram, getty images, dfic

38歲金泰希證實懷胎上第二胎!平日鮮有提及愛妻的性感天王Rain,回看二人的新婚生活,不禁甜說:「現在是我最幸福的時光!」

韓國女星金泰希出道多年, 2013 年被揭跟性感天王 Rain 熱戀

韓國女星金泰希出道多年, 2013 年被揭跟性感天王 Rain 熱戀,轟動一時,倆口子交往 4 年後結婚,在 2017 年 1 月於首爾舉行婚禮。

金泰希於 10 月 25 日誕下女兒,Rain才興奮貼文

二人婚後隨即不設防,同年 5 月宣布有了愛情結晶,夫妻在生產前對小孩性別非常保密,直至金泰希於 10 月 25 日誕下女兒,Rain才興奮貼文:「感謝大家,寶寶是個漂亮的小公主,我們會將她扶養成對世界有用的人。」

38 歲金泰希懷上第二胎, Rain 兩年抱兩

沒想到今日又傳出好消息, 38 歲金泰希證實懷上第二胎,即 Rain 兩年抱兩,可喜可賀!

金泰希經理人公司今日宣布喜訊

金泰希經理人公司今日宣布喜訊:「金泰希最近懷上第二個孩子,預產期為 9 月,成為兩個孩子的母親。 2017 年 10 月將大女兒擁入懷中後,再次如祝福般到來的相會,金泰希現在懷著激動和感激之情好好安胎。感謝一直支持金泰希的粉絲們,希望大家祝福新生命的到來,謝謝大家。」消息隨即瘋傳網絡,粉絲都相當欣喜!

天然美女金泰希跟性感天王 Rain 一直是韓國公認的金童玉女

天然美女金泰希跟性感天王 Rain 一直是韓國公認的金童玉女,二人的愛情故事和婚姻生活永遠是韓國傳媒追訪的目標,間中被拍到到海外旅遊,二人都是緊密合體,非常恩愛!

金泰希婚後甚少出演幕前, Rain 為工作宣傳時也絕口不提老婆金泰希

不過,金泰希婚後甚少出演幕前, Rain 為工作宣傳時也絕口不提老婆金泰希,曾在綜藝節目被主持人取笑他「在裝未婚」!

原來 Rain 有自己的一套愛妻哲學:「因為太愛了,想好好珍惜」

對此,原來 Rain 有自己的一套愛妻哲學:「因為太愛了,想好好珍惜」,深怕講錯話傷到愛妻,同時想保護她,避免家庭生活被惡意利用。這樣貼心就別再誤會這位好老公了!

Rain 最近接受韓國傳媒訪問時,自爆「現在是人生的巔峰」

日前, Rain 最近接受韓國傳媒訪問時,自爆「現在是人生的巔峰」,他解釋:「不是指全盛時期或是事業很成功,而是指幸福指數。」

原來 Rain 以前工作只為達成目標

原來 Rain 以前工作只為達成目標:「現在想想那時候的我好可憐,但是現在任何小的事情都很珍貴、幸福,現在是我最幸福的時光」。可見前世情人令天下所有爸的心都融化了!

Rain 對金泰希的愛意在婚後有增無減

Rain 對金泰希的愛意在婚後有增無減,曾在節目被問到:「金泰希什麼時候最漂亮呢?」 Rain 當下立刻回答:「每一瞬間都很美,但吃飯的時候更美。」網上更傳出 Rain 煎牛排給老婆吃,婚姻生活真的非常甜蜜!

媽媽金泰希,上一胎懷孕十五周時

談到媽媽金泰希,上一胎懷孕十五周時,曾出席代言活動,身型完全無走樣,令人羨慕!

去年金泰希跳槽新東家 「BS COMPANY」

去年金泰希跳槽新東家 「BS COMPANY」 ,似乎打算復出拍戲,但還沒有新作問世就傳出她又有身孕。已有女兒的她,有望多添個兒子,一家四口一定會更幸福圓滿!

金泰希到美國探訪好友

剛過去的一月,金泰希到美國探訪好友,更一起打高爾夫球,一身黑衣打扮的她,修飾得完全沒有孕味!女神還是女神呢!