最幸福人妻新加坡豪宅曝光!好媽媽Race是這樣為女兒慶生的!
Photo Credit: missracewong_official, rhondawong_official

前組合2R成員兩姊妹早已淡淡退出娛樂圈,回家鄉新加坡從事地產事業,並已雙雙成為靚靚人妻,擁有完美婚姻,事業婚姻兩得意,羡煞旁人 。妹妹Race(黃婉佩)上月更在家中為愛女Cara辦了一場華麗的生日派對。與此同時,她所住的豪宅意外曝光,不禁令我們感嘆:「嫁得真好啊!」

Race花盡心思

上月26日正正是Cara的一歲生日,Race花盡心思務求把家裡打造成七彩繽紛的公主樂園,並邀請家人和朋友參加。

她把家中的落地玻璃門打開,把客廳和泳池和草地連成一線,打造成一個派對場地。據聞,她所住的獨立式大宅價值一億。當日,Cara 的派對場地其實只是用了大宅地下層的一半及其戶外面積,可是已大得足以令人驚嚇。

泳池的周邊是一大片的草地和空地。在Cara生日當天,空地的範圍大得能放下幾個帳篷、小攤位和各種兒童玩樂設施。

戶外用地的一大片角落,竟然是個面積不小的戶外廚房。當日,Race更請來廚師為客人準備美食。

大宅下層的小廳

大宅下層的小廳大得能容下能坐下十多人的沙發。

家中洗手間

Race家中洗手間主要以雲石為主題,單看洗手盤也能想像到裝修有多豪華。

為女兒花盡心思

其實豪氣的Race為女兒花盡心思也不是件新鮮事。

大手筆擺設宴

去年她更大手筆擺設宴會慶祝Cara滿月,場面相當壯觀。

夢幻婚禮

Race在2016年下嫁了新加坡商人David Loh。David豪花了逾千萬元舉辦一場夢幻婚禮,更請來來自日本和紐約的髮型師和攝影師專程到新加坡幫忙,務求讓Race有個獨一無二的童話式婚禮。可見,David待Race如手心的公主。

幸福少奶奶的生活

婚後的Race也幸福爆分,過著幸福少奶奶的生活,不時在社交平台上載周遊列國的相片。

帶著女兒一起看看世界

誕下女兒後,她也不忘帶著女兒一起看看世界。去年12月和今年,她帶著Cara一起遊日本。

找到自己的幸福

儘管Race曾經歷過感情錯敗,但最後也能找到自己的幸福,她告訴我們 ー 只要等待,你一定會找到愛你的人。現在,她有著愛她的家人,過著無憂無慮的生活,最幸福人妻非她莫屬吧!