Paris Hilton, 求婚, 訂婚, 鑽戒, 婚禮, 結婚, 男友, 老公, Chris Zylka
Photo Credit: Instagram@parishilton

Paris Hilton早前宣佈與男友Chris Zylka訂婚,男方在滑雪場以一枚價值1560萬港元的20卡鑽戒求婚成功,但身為著名Hilton酒店集團繼承人之一,原來Paris Hilton正在籌劃的「世界級婚禮」是這樣的!

雪山求婚

Paris Hilton在Instagram上分享:「我答應了!真的非常高興和興奮能與我的最愛訂婚、我最好的朋友和靈魂伴侶。你在任何方面都適合我,如此敬業、忠誠、慈愛和善良,我覺得自己是世界上最幸運的女孩,你是我的夢想成真,謝謝你讓我看到童話確實存在!」

透過公開的求婚片段可見,Chris Zylka在雪山上拿出求婚鑽戒單膝下跪,他還沒來得及說出「Will You Marry Me」,Paris Hilton就馬上抱住男友,大聲回答:「YES!」,場面感動。

價值1560萬港元的訂婚鑽戒

關於她的戒指,Paris Hilton坦言:「戒指很華麗、閃閃發光。我戴上它的時候都發抖了,這是我見過的最美的戒指!」

一看就知道這枚求婚戒指份量十足,原來這枚鑽戒有20卡,要價200萬美元,等於超過價值1560萬港元,十分誇張!

據了解,這枚鑽戒由知名珠寶商Michael Greene 團隊花 2 天設計、幾星期製作而成,難怪Paris Hilton也忍不住炫耀一番!

今年37歲的Paris Hilton與32歲的美國男演員Chris Zylka這段相差4年的姊弟戀能夠開花結果,其實十分難得,除了年齡差距外,兩人的背景也很不一樣!

未婚夫Chris Zylka為半紅不黑的明星,代表作包括HBO劇集《The Leftovers》、2012年的《蜘蛛俠:驚世現新》,其中一個在學校欺負蜘蛛俠的學霸。

Paris Hilton作為世界上最大連鎖酒店之一希爾頓酒店(Hilton Hotels & Resorts)集團的繼承人之一,而男友的演藝星途卻不太順利,論背景身家兩人並不匹配,那麼Paris究竟喜歡男友什麼呢?

兩人在8年前第一次見面,但直到兩年前才重新聯繫,Paris Hilton分享:「自從我們第一次約會後,我知道他跟其他人不一樣,我從未遇到過一個如此忠誠,敬業和有愛的男人,我從一開始就知道自己想永遠和他在一起。」

兩人的2年戀情也十分穩定,Paris Hilton也變得比較低調,外界對她的負面新聞也減少了。

Paris Hilton:「從最神奇的約會、最甜蜜的時刻、親吻和冒險,你已經給了我可以要求的最好和最珍貴的回憶,我不能再等了!我愛你!」

準新娘Paris Hilton也分享婚前的喜悅,「我的媽媽和爸爸在15歲時邂逅,自此以後,他們一直在一起瘋狂地戀愛。我還是個小女孩的時候,他們的關係對我來說是如此巨大的靈感,我很高興找到一個像我父親愛我媽媽一樣愛我的男人。」

Paris Hilton在拍拖期間更不時分享愛情金句,「永遠不要低估生活中有一個永遠可以讓你微笑的人,讓你感受到生活中每一個時刻無條件的愛。」

Paris Hilton:「他總有辦法融化我,沒有什麼比一個瘋狂地愛上你的男人更性感,做任何事情都只為了你。」

Paris Hilton的妹妹Nicky Hilton2015年結婚時已經引來世界各地的媒體關注,Paris Hilton出了名是愛出風頭的名媛,原來她正在籌劃的「世界級婚禮」是這樣的!

Paris Hilton至今還沒有確定一個結婚日期,但她希望婚禮可以「close to home」,我真的很想讓我的祖父和家人一起參與,我不想讓大家需要走得太遠。」

媽媽負責籌劃婚禮

Paris Hilton媽媽將計劃女兒的婚禮,更形容女兒想要一個「超越童話」般的婚禮

巡迴婚禮

Paris Hilton早前也透露過想要舉辦多於一次婚禮,「我的二十一歲生日舉辦了五次派對,所以也許婚禮也可以有幾個,在歐洲辦一次,在美國辦一次,另外一次是世界其他地方的。」

婚紗品牌

Paris Hilton計劃在紐約參觀婚紗showroom,尋找她的夢想婚紗,「我真的很喜歡Princess Grace Kelly和Elizabeth Taylor的風格,她們非常經典、優雅和美麗,我絕對希望我的婚紗是非常永恆和優雅的設計。」

「現在我們正在挑選禮服,很多設計師送來了婚紗草圖,也有酒店願意提供場地,以及wedding planner向我們招手,所以我們正在挑選,揀婚紗和場地的過程真的很有趣。」

嘉賓名單

Paris Hilton婚禮的嘉賓名單並未公佈,但目前肯定的有一個人-她的多年朋友Kim Kardashian,Paris Hilton表示:「是的,我當然會邀請(Kim),我們自小都就朋友。」