唐詩詠, 結婚, 男友, 婚姻
Photo Credit: 周生生

36歲的唐詩詠今年已到適婚年齡,大家都曾關注過她過往的愛情經歷,有人替她着急,她卻寧願單身亦不急於結婚,「我們都不用着急,試着細心欣賞沿途的風景,可能命中註定的人就在面前。」唐詩詠亦談她的愛情及婚姻觀......

《不懂撒嬌的女人》的事業高峰

唐詩詠於2003年加入香港無綫電視(TVB),曾得過飛躍進步女藝員獎,今年以《不懂撒嬌的女人》一劇攀上事業高峰,演技備受觀眾肯定和讚賞。

不久前更在「星和無線電視大獎」獲頒「我最愛TVB電視女角色」及「我最愛TVB熒幕情侶」兩大獎,不少觀衆都希望她在演技路上繼續創高峰。

Girlfriendable唐詩詠

唐詩詠的清純女神形象健康,被網民稱十分「girlfriendable」和「理想女友」。

唐詩詠:沒有一顆恨嫁的心

在《不懂撒嬌的女人》劇中,唐詩詠飾演的「Cherry」勤力、能幹、能吃苦,更擁有「一顆恨嫁的心」,而在現實中,原來目前單身的唐詩詠並不急於找男友和結婚。

大家都曾關注過她過往的愛情經歷,但她卻選擇相信愛情,相信緣分的來臨。時間讓她變得更成熟,今年已到適婚年齡的她,寧願單身亦不急於結婚。

唐詩詠:「我們都不用着急,試着細心欣賞沿途的風景,可能命中註定的人就在面前。」

唐詩詠認為結婚是一件認真的事,所以她一直相信緣份,認真尋覓那個對的人。

唐詩詠訴說她如何尋覓認真的愛情。祖母綠代表五月出生的唐詩詠,象徵意義是愛情。正如她不會盲目追逐愛情,但命運若把兩人拉近,她願意認真接受對方,愛情之間二人的緣分,或許由誕生一刻已經相牽。

唐詩詠也勉勵現代女性:「現代智慧女性都具備着勇氣,以認真的態度去看待所有事情,投入去做自己喜歡事,散發出閃亮的光芒,充實人生。」

唐詩詠不時在IG上分享生活和愛情觀:「Keep smiling, you never know who's falling in love with it.」

唐詩詠:「單身只是一個名稱,我認為只需要無時無刻認真對待自己,相信緣分一直都在,靜心等待,那個他就會出現。」

唐詩詠:「I love the person I've become because I fought to become her.」

唐詩詠:「knowing yourself is the beginning of all wisdom. 」

唐詩詠:「Try to be a rainbow in someone's cloud」

唐詩詠:「Do what makes you Happy. Be with who makes you Smile」