Photo credit: Instagram@moses_chan_ @aimeechan_official

陳豪陳茵媺結婚4年,極速生了3胎,組成一家五口,婚姻幸福美滿。光是照顧兩名兒子和小女兒就肯定非常忙碌,但陳豪陳茵媺兩夫婦依然會找時間拍拖,日常仍像熱戀般甜蜜。早前,陳豪在IG上傳一張與老婆拍拖的照片,並留言說:「晚上難得抽空和太太拍拖一番,行街,食飯和去電影院, 好好享受一下二人世界!」超級恩愛!

最近陳茵媺正復工拍電影,而陳豪的新劇《跨世代》也正式煞科,這位好丈夫好爸爸亦自言做湊仔公都能應付自如。

陳茵媺:「雖然老公留在家休息,但其實湊幾個小朋友都好攰,不過我知道他很enjoy的。」

陳豪說:「拍劇就暫時不要喇,小朋友不見爸爸3、4個月就可以,不見媽媽太久不行,若父母一起不見更大件事,這些辛苦工作讓我來頂,太太不要捱得太辛苦。」

陳豪口中的浪漫

陳豪:「我本身自己都不是好浪漫,只是一個好普通的男人,坦白說有時候都會忽略了太太。」

為此陳豪覺得更應懂得維繫夫妻之間的感情,所以他會確保每年都能跟太太去一次只有他們二人的旅行。

陳豪:「其實我做這麽多(決定)都是為了家庭,希望他們有個更加舒服、更好的環境之下讓小朋友長大,讓他們在沒有壓力下成長。」

被問到第4胎的計劃,陳豪表示不抗拒:「不會Say No,我們都喜歡小孩子,但現在都幾忙。」

陳豪的IG就知道他是位超疼愛兒女的好爸爸,不時上傳家庭生活照,「作為父親, 沒有什麼能夠比兒女們相親相愛, 和睦共處來得更加窩心,哥哥 · 細佬 · 手拉手。」

陳豪:「What makes a better morning than having coffee with my little one at a coffee shop early in the morning.」

陳豪:「每逢聖誕都是孩子們最開心的日子,他們急不及待,同心協力把聖誕樹好好修飾一番,不過最期待還是滿滿的聖誕禮物!」

陳茵媺也花很多時間陪伴家人,2014年產後以全職照顧孩子及家庭為由宣佈暫時淡出娛樂圈;今年才正式復出,但工作時也會偶爾帶女兒一起:「5am makeup/hair and my little angel is up with me!」

2010年陳茵媺陳豪在拍攝《心戰》時相戀,兩人拍拖2年,2013年6月11日與陳豪在巴黎完婚。

陳茵媺2013年6月12日早上在微博公佈喜訊,寫上﹕「We are married! the next chapter to our life story begins today...Merci a tous!(我們結婚了!今天展開我們生活的新一章,謝謝大家!)」

陳豪陳茵媺結婚後同年12月於產下一子,其後2015年2月誕下二子;2016年4月誕下小女兒,實行「三年抱三」。