Snapchat, Evan Spiegel, Miranda Kerr, 婚姻, 懷孕
Photo Credit: Getty Images; Instagram@mirandakerr

Miranda KerrSnapchat創辦人Evan Spiegel去年年中在加州的家中後院舉行低調婚禮,嫁給擁有337億身家的Snapchat CEO之後,不少人都很好奇Miranda Kerr的百億婚姻生活,正在懷孕的她,更不時在IG分享生活日常呢!

Miranda Kerr 2015年開始與比自己小7歲的Snapchat CEO Evan Spiegel拍拖,展開姊弟戀,拍拖一年多後雙方已經訂婚,去年更正式結為夫妻。

兩人結婚約半年後,Miranda Kerr便再度公佈喜訊,宣佈懷孕了!Miranda和前夫Orlando Bloom已育有一名兒子Flynn Bloom,如今懷上和現任老公Evan Spiegel的第一個孩子,這位幸福人妻表現得十分興奮。

美麗孕媽的日常

一向奉行天然飲食和健康生活的Miranda Kerr,於2009年創立自家護膚品牌Kora Organics,更自己當代言人,不時在IG分享產品的功效和好處。

一向出了名對美容和做運動不偷懶的Miranda Kerr懷孕期間也毫不例外,更會multitasking,一邊敷面膜一邊做運動!

夫妻檔出席公開活動

老公是擁有337億身家的Snapchat CEO,Miranda Kerr不時會結伴以夫妻檔出席慈善公益活動,公開曬恩愛。

Evan Spiegel也會伴在腹大便便的Miranda Kerr身邊,保護愛妻免受碰撞。

從前經常以性感裝扮出席公開活動的Miranda Kerr,也許是因為Evan Spiegel較低調的關係,近來的穿搭都偏向保守,連「事業線」都收起來了!

長袖長裙款絕對是Miranda Kerr身上少見的造型之一!

私隱第一

畢竟另一半是企業家而非圈內人,兩人似乎並不想把生活點滴分享出來,這也包括了兩人的蜜月之旅......

兩人的新婚蜜月也選擇到斐濟的Laucala私人島嶼,由億萬富翁紅牛創始人Dietrich Mateschitz所擁有。島上的私隱度極高,有令人驚嘆的美麗沙灘、充滿活力的綠林和火山山脈的美景。

島上的度假村每晚6,000至60,000美元不等,入住四晚的話,等於兩人花費了至少24,000美元。

Miranda Kerr曾經在訪問中透露與Evan的生活點滴,婚前已經同居的他們都很享受留在家中的感覺,工作以外都較少再外出,而且很早便會上床睡覺。

貴婦懷孕日記

婚後的Miranda Kerr明顯減少模特兒工作,頂多在時尚網站分享美容、運動和飲食習慣,宣揚健康生活態度。