網戀3年!姊弟戀好事近?內地富商送葉璇別墅及巨鑽!
Photo Credit: Weibo, DFIC

國際中華小姐冠軍葉璇近數年都在中國大陸發展。雖然我們很少見她在本地露面,但對她的名字一點都不陌生,全因她與男朋友小默先生的愛情故事時常如偶像劇般上演。早前小默先生送畢巨鑽,近日又送別墅給葉璇,莫非好事近?

今年 38 歲的葉璇比小默先生年長足足 11 歲,但姊弟戀仍無阻他們的愛,二人相戀已 3 年多。小默先生是全民微美創始人,在內地是一名成功的商人,有財有勢。

葉璇和小默先生一時愛得高調,有時卻刻意低調, 3 年間不時傳出離離合合的消息,二人的愛情事件簿就像電影情節一樣,十分戲劇化。

2015 年 6 月,葉璇向大眾公佈與男友的戀情,這是她入行 20 年來首度公開戀情,因而引來全城熱話。

葉璇在內地一訪談節目中透露,原來她與男友是在網上認識的,並是在電話裡確定情侶關係,二人通過聊天得知彼此還有共同的朋友,十分巧合。

葉璇對小默先生的第一印象竟然是誤以為他是男同志,她解釋這是由於男友長得太帥了!她更一度托那位共同朋友打聽他的性取向,被問得一頭霧水的小默先生直接告訴葉璇:「我是直男一枚!」鬧了一場笑話!

原來葉璇是小默先生的第 7 任女朋友,她認為男方幾乎完美,她被小默先生的儒雅、成熟、專一、體貼和帥深深吸引。她直言小默先生是第一個會帶給家人見的男友。

二人一起4個月多就恩愛遊巴黎,葉璇更在社交網絡寫道:「美麗的法國,美麗的你。」可見,蜜運中的葉璇甜到滿溢。

2015 年 11 月,二人共同出席宣傳活動。對於小默先生當時被指是「渣男」和「花心男」等傳言一事,葉璇開腔護男友,撒嬌地說:「他們沒有資格說,只有我有資格說啊!」二人甜蜜傳情之餘又不失大方,羨煞旁人!

2016 年 2 月,情人節兼葉璇生日,小默先生為葉璇準備燭光晚餐,更送贈了2.14卡的鑽戒。小默先生為哄葉璇開心,相當大手筆,而且也十分有心思。

同年6月,葉璇在上海的發佈會上,手戴的價值百萬巨大鑽戒引來大家關注。據了解,這是小默先生所贈的,二人婚訊的傳言開始流出。

2017 年 2 月,二人雙雙刪去網上的傳情貼文,因而傳出他們感情生變。小默先生更在微博分享薛之謙歌曲《演員》的歌詞,「可你曾經那麼愛我,幹嘛演出細節」疑似憑歌寄意。

同年 4 月,葉璇被拍到與歷史講師袁騰飛親密出遊,傳出葉璇與小默先生情變。於 11 月時,葉璇沒有出席小默先生的生日派對,更未如往常在微博發文祝賀男友,再度惹來分手揣測。

今年6月,葉璇在社交網絡上載小默先生親自為她準備的早餐,大讚對方

今年6月,葉璇在社交網絡上載小默先生親自為她準備的早餐,大讚對方細心周到。同時,小默先生又送她一顆巨鑽。

别墅

本月,小默先生送她一幢位於北京的别墅,葉璇更開腔感謝小默先生給她一個漂亮又温馨的家,婚訊又再度傳出!

對於回應婚訊一事,葉璇表示: 「我應該一輩子都不會結婚吧,戀愛很好。」那小默先生要等等了!