陳妍希 , 陳曉 , 結婚 , 婚姻 , 婚紗相 , 婚紗照 , 婚照 , 姊弟戀
Photo Credit: ELLE TAIWAN; Weibo

34歲的陳妍希去年12月誕下兒子「小星星」後一直過著幸福的家庭生活,剛過去的7月5日是陳曉的30歲生日,也是兩人領結婚証一周年的大日子,當晚凌晨半夜12點一到,陳妍希就準時隔空對陳曉送上祝福,上傳一張婚紗相的花絮圖,更寫上一番情話甜蜜示愛呢!

2016年7月5日,陳妍希上載領結婚證的合照,寫說﹕「從今以後我們仨。」陳曉亦寫上:「從今天起,你是我妻子,期待一個新生命的降臨!」證實陳妍希當時已經懷孕的消息!

陳妍希和陳曉的年齡相差4歲,幸好陳妍希天生童顏加上保養得宜,可說完全看不出是姊弟戀呢!

這對「神鵰俠侶」的婚紗相十分唯美,兩人的顏值都超高,簡直就像是電視劇的劇照呀!

「謝謝我親愛的老公給了我一場夢幻的婚禮,接下來的日子我們就要一起牽著手平平凡凡的走下去啦!」

2016年12月20日,陳妍希於台北產下一子,並為其取花名「小星星」。

今年5月,陳妍希不知不覺已經5個月大了!「520,滿五個月了,我的小星星。」

今年5月31日是陳妍希的34歲生日,老公陳曉當天上傳了一張和陳妍希玩「打臉遊戲機」的照片,兩位爸爸媽媽果然仍然很像大小孩!

而剛過去的7月5日,就是陳曉的30歲生日,也是兩人領結婚証一周年的大日子,當晚凌晨半夜12點一到,陳妍希就準時放閃,上傳婚紗照花絮,更寫上一番情話甜蜜示愛呢!

「記得去年差不多這個時候,我們在一起拍照,因為工作的原因,前一晚半夜飛機才到,沒怎麼睡覺,第二天又一大早開始工作,拍到快凌晨的時候,我抱著你都快睡著了,謝謝老公一直都是我最厚實溫暖的依靠。老公,生日快樂!」

在老公的肩膀和懷抱裡安靜地休息,陳妍希完全就是個幸福小女人!

簡單就是快樂,看得出這位人妻的生活已經幸福感滿滿!