球王 , 美斯 , 結婚 , 婚禮 , 新娘 , 婚紗 , Lionel Messi , Antonella Roccuzzo
Photo Credit: Getty Images; Giorgio Armani

球王美斯Lionel Messi)與交往9年的青梅竹馬Antonella Roccuzzo終於結婚了!兩人日前在阿根廷舉行世紀婚禮,邀請衆多球員隊友、名人明星等250名親友出席,兩人分別5歲和2歲的兒子Thiago和Matteo當然也在場見證爸媽的婚禮

美斯Antonella Roccuzzo自5歲已相識,自小已經是青梅竹馬。經過1年秘密戀愛後,美斯於2009年1月公開兩人戀情。

Antonella在2012年為美斯誕下長子Thiago,次子Mateo則於2015年出生,如今美斯正式迎娶Antonella,結束9年愛情長跑,家庭美滿。

6月30日,兩人日前在家鄉阿根廷Rosario舉行世紀婚禮,分別5歲和2歲的兒子Thiago和Matteo當然也在場見證爸媽的婚禮

據了解,婚禮現場保安嚴密,所有賓客被禁止使用手提電話;加上Rosario是阿根廷犯罪率最高的城市,因此當地政府極度重視這場婚禮的保安,竭盡全力確保新人與來賓的安全,政府發言人更稱「Rosario已為這場婚禮準備好了」,現場派超過450名警察駐守,以防突發事故發生。

美斯在婚宴上穿著Giorgio Armani度身訂製的三件式深灰色西裝禮服現身。

美斯的西裝手稿

新娘子Antonella則穿上馬德里設計師Rosa Clara的純白薄紗婚紗,修身剪裁加上長裙擺,十分華麗。

新娘Antonella Roccuzzo的婚鞋則出自西班牙品牌Sarkany Barcelona,白色粗跟涼鞋的設計很適合這場夏日婚禮

婚鞋底更印有美斯和老婆Antonella的英文名縮稱,以及兩人舉行婚禮的日期,別具意義。

美斯和Antonella的兩名兒子Thiago和Matteo也穿上Armani Junior度身訂製的三件式西裝,和爸爸美斯十分相襯!

Antonella Roccuzzo婚禮後亦在Instagram公開兩人的結婚戒指,簡約的設計和兩人細水長流的愛情十分貼切。

稱得上為世紀婚禮,皆因美斯邀請了衆多球員隊友、名人明星等250名親友出席,其中包括Barcelona球員尼馬(Neymar)和前隊友Dani Alves;另外,球星Cesc Fabregas和Sergio Aguero亦有到場祝賀。

Luis Suarez和妻子Sofia Balbi

Sergio Busquets及其妻子

婚宴後,美斯和老婆Antonella踏上紅地氈讓傳媒拍照,兩人更大方在過百鏡頭下熱吻,場面浪漫。

美斯和兩名兒子Thiago及Matteo