Kylie Jenner, Travis Scott, 結婚, 未婚, 婚姻, 求婚, 訂婚, 戒指
Photo Credit: Instagram@kyliejenner; Snapchat

自從20歲的Kylie Jenner誕下第一個孩子Stormi Webster後,外界都在猜測兩人會否宣佈結婚。結果女兒出生一個多月後,Kylie Jenner似乎宣布了她和男友Travis Scott的進展,她在無名指戴上這枚充滿個性的鑽石戒指!

20歲的Kylie Jenner早前在她的Snapchat帳戶上分享了這張照片,炫耀了這枚有男友的本名Jacques Webster的首字母的鑽石戒指。

然而,貫徹Kardashian或Kylie Jenner式的作風,Kylie Jenner讓她的粉絲們猜測她的戒指是誰的,因為她的BFF Jordyn Woods與Jenner的男友擁有相同的首字母縮寫。

「Jacques Webster & Jordyn Woods. Real Ones, Ok...」Kylie Jenner在照片下加了意味深長的一句。

據了解,Kylie Jenner的鑽石戒指估計價值324英鎊(450美元),也是標誌著她和Travis Scott之間的關係的其中一件首飾。

20歲的Kylie Jenner去年起與rapper歌手Travis Scott交往,拍拖1年左右就誕下女兒,貫徹話題女王作風。

剛過去的復活節,Kylie Jenner、Travis Scott與Stormi Webster一家三口一起慶祝他們的第一個復活節。