Orlando Bloom求婚成功!Katy Perry的訂婚戒指有多厲害?
Photo Credit: Instagram @katyperry ; Getty Images

Orlando Bloom情人節向女友Katy Perry求婚成功,兩人同時間在Instagram上傳認證照,手上的花朵模樣訂婚戒指吸引了大眾的視線,這枚戒指有多厲害?一起聽聽鑽石專家的分析!

Orlando Bloom和女友Katy Perry在情人節宣佈訂婚,背景還有很有心形氣球,求婚過程應

Orlando Bloom和女友Katy Perry在情人節宣佈訂婚,背景還有很有心形氣球,求婚過程應該很浪漫!

WP鑽石公司總裁Andrew Brown說:「這枚訂婚戒指的零售價將在500萬美元左右。」

WP鑽石公司總裁Andrew Brown說:「這枚訂婚戒指的零售價將在500萬美元左右,看起來像是一顆4卡的粉紅色橢圓形鑽石,周圍鑲嵌著八顆白色鑽石,像一朵盛開的花朵,這枚戒指真的是獨一無二的,非常有價值。」

兩人在2016年開始相戀,交往3年終於修成正果!

兩人在2016年開始相戀,交往3年終於修成正果!

一起回顧一下兩人在紅地氈上的甜蜜瞬間!

一起回顧一下兩人在紅地氈上的甜蜜瞬間!