Valentino, 透視, 婚紗, Kate Upton, 男友, 婚禮, 老公, 結婚
Photo Credit: Instagram@kateupton

25歲的美國模特兒Kate Upton和棒球手男友Justin Verlander於2017年11月結婚,但她早前才在Instagram公開私密的婚禮和婚宴的照片,她的婚宴晚裝更十分性感,以超透視設計展現好身材!

「最性感模特兒」

Kate Upton過去曾拍過多國的時尚雜誌封面和專題,當中包括《ELLE》法國版和美國版,全球具有高知名度。她更在2012年被Models.com評為全球最性感模特兒第五位。

2013年9月,Kate Upton在紐約Mercedes-Benz時裝週的第10屆年度風格大獎上被評為年度最佳模特兒;2014年,外國媒體更封她為「最性感的女人」。

去年11月,Kate Upton和職業棒球選手男友Justin Verlander在意大利托斯卡納(Tuscany)錫耶納省(Siena)的Castiglion del Bosco舉辦婚禮,儀式上Kate Upton穿著一件長袖的Valentino白色蕾絲婚紗

這件Valentino婚紗的深V設計突顯了Kate Upton的好身材,復古蕾絲則帶有一點優雅高貴的味道。

Manolo Blahnik婚鞋

傍晚的婚宴上,新娘Kate Upton換上另一套晚禮服,露出美背和優美的身材線條。

誰知道從正面看,這件禮服原來超級性感!近乎全裸的透視性感簡直是令人心驚膽跳,連裸色內衣也隱隱透出來了!

Kate Upton用一張超級可愛的照片總結了照片集,她的丈夫親吻她的前額!

婚禮場地充滿電影氛圍,田園婚禮特別有詩意,婚宴場地佈置質樸而經典。

這對夫婦在2016年訂婚了,當時Kate Upton分享:「我真的很興奮,他在賽季開始之前就問我,所以我們一直保持低調,現在我很高興終於能夠和大家分享!」

在選擇婚紗禮服上,她表示丈夫會贊同她在大日子穿任何東西,並說:「他非常支持,我不認為他會有任何強硬的意見,他是一個情人,而不是一個評論人。」

更多婚禮照片: