Justin Trudeau , 婚禮 , 結婚
Photo Credit: ELLE US; Getty Images; Twitter@Adam Scotti

加拿大總理Justin Trudeau被封為「最靚仔總理」衆所周知,但原來他不止外表吸引,行爲舉止更是一位暖男!早前一對新人在湖中央舉行婚禮,Justin Trudeau突然出現送上祝福!最好笑的是,當Justin Trudeau祝福完一對新人後,撐著獨木舟離開時竟然擱淺了......

不久前,Justin Trudeau的個人攝影師Adam Scotti在Twitter上傳了幾張照片,這位「最靚仔的總理」撐著在獨木舟,向一對新人Michelle和Heiner送上新婚祝福,太令人驚喜了!

當時,加拿大總理Justin Trudeau正在不列顛哥倫比亞省域多利附近的墨西哥灣群島國家公園保護區划獨木舟,當他發現一對正在舉行婚禮的夫婦,便決定撐上前向他們問好......

Justin Trudeau和新郎握握手,並和一對新人合照,這些機會實在不常有!

新娘事後透露,Justin Trudeau走過去時,第一句竟然是說:「這次我不會脫掉上衣了」,到底是什麽意思呢?

原來Justin Trudeau指的是上次意外成爲婚禮「路人甲」的趣事,當時一對新人在沙灘上行禮,後面有位脫去上衣、拿著衝浪板的男士在旁觀,仔細一看,原來是加拿大總理Justin Trudeau!

臨走前,Justin Trudeau更親吻了新娘的臉頰,送上祝福,這位「最靚仔總理」也太親切太暖心了吧!

也許靚仔總不能太完美,當Justin Trudeau祝福完一對新人,十分帥氣地撐著獨木舟離開時,不爭氣的獨木舟竟然擱淺了......Justin Trudeau果然每次都能給我們新的驚喜!

照片公開後,隨即在網上瘋傳,不少人都十分羡慕加拿大有如此一個暖男總理,更有人表示「早知道去加拿大舉行婚禮了」,留言十分搞笑!