Justin Bieber這樣的老公真的讓人又氣又好笑!Hailey Baldwin生日狠砸蛋糕不停誇:「你好性感!」

Justin Bieber與Hailey Baldwin在經過幾個月撲朔迷離的婚姻關係之後,如今終於正式公開了!Justin Bieber除了在IG上霸氣寫下「我老婆超棒的」,這個月Hailey Baldwin生日時,更是以新婚丈夫的身分和Hailey一家度過溫馨的一天。

https://www.instagram.com/p/BqNbWX5nj2J/

關於婚訊,當時Justin Bieber在IG以這樣的方式承認已娶Hailey Baldwin。

只不過,Justin Bieber不改愛鬧的本性,當他端著生日蛋糕、甜蜜告白結束之後,直接

只不過,Justin Bieber不改愛鬧的本性,當他端著生日蛋糕、甜蜜告白結束之後,直接把蛋糕狠狠砸到Hailey Baldwin臉上了...... 

https://www.instagram.com/p/BqgRxidBnng

Justin Bieber雖然很「溫柔地」砸下去,還是很狠心啊!Hailey Baldwin妝都花了,竟然沒生氣還甜甜地傻笑,怎麼很可愛!

Justin Bieber雖然很「溫柔地」砸下去,還是很狠心啊!Hailey Baldwin妝都花了,竟然沒生氣還甜

Justin Bieber之後還另外準備了一個插了蠟燭的蛋糕,也還算是個細心的好老公啦!

https://www.instagram.com/p/BqgVanHh4Hs

這一場慶生在Hailey Baldwin一家的環繞下備感溫馨,而影片是Justin Bieber媽媽錄下的。影片不時傳出Hailey家人的歡呼,還聽到JB媽媽喊:「新婚後第一個蛋糕耶!」

https://www.instagram.com/p/Bqqsq1ZBNa8

Hailey生日會之後,兩人一起回到Justin Bieber的故鄉加拿大過感恩節。Justin Bieber帶Hailey看曲棍球比賽,在看台上兩人的超可愛對話都被錄下來了!Hailey不知道在說什麼重要的事,只看到Justin Bieber突然一句:「You're so hot 你好性感。」根本沒在認真聽啊!但Hailey馬上被逗笑了,大喊:「Stop!」超甜的互動。

https://www.instagram.com/p/Bqnc7p1B4mx

之後又有粉絲錄下Justin Bieber對Hailey Baldwin說:「Whatever you want 妳說什麼都好。」整個超寵溺眼神,看了很害羞。

新婚後的兩人,似乎感情越來越好,完全不受流言影響。現在最期待的就是

新婚後的兩人,似乎感情越來越好,完全不受流言影響。現在最期待的就是Justin Bieber的婚禮啦!

之後又有粉絲錄下Justin Bieber對Hailey Baldwin說:「Whatever you want 妳說什麼都好。」整個超寵溺眼神

Hailey Baldwin嫁給Justin Bieber後的生活,好刺激啊!