陳小春 , 應采兒 , 結婚 , 婚姻 , 爸爸去哪兒

陳小春應采兒結婚7年,雖然二人年齡相差16歲,感情依然十分恩愛,經常大放閃光彈。最近他們的兒子Jasper在《爸爸去哪兒5》中的可愛表現大受歡迎,這對人氣父子在節目的互動固然引人注目,但陳小春的愛妻舉動同樣是大眾的焦點。形象硬朗的陳小春對愛妻應采兒十分寵溺,鐵漢柔情的一面令人動容。現在就一起回顧陳小春的10句愛妻金句,感受這種大男人的浪漫!

幕前曾飾演古惑仔「山雞」及韋小寶的陳小春,被應采兒形容為一個不懂得浪漫的男人,而且脾氣臭又火爆。遇上了現任妻子應采兒之後,陳小春的性格變得溫和起來,態度180度轉變。2010年兩人結婚,兩夫妻在節目上更多次公開發表「愛的宣言」。

陳小春:「現在我的生活離不開老婆及兒子,每天早上醒過來的時候沒看到他們一眼,心裡都覺得不安樂。」

陳小春:「我的手機裡儲存的名字不是老婆而是大人。」

陳小春:「兩人吵架時都是我先認錯。 」

陳小春:「女人有好幾天不舒服,我理解。女孩子偶爾會無理取鬧,我也理解。」

陳小春:「我不敢自己有私房錢,錢都是給老婆的。」

陳小春:「如果她喜歡吵架就吵,反正我也可以把我的耳朵關掉,我絕對不會跟她分開。」

陳小春:「如果不分就忍一下退一下,這生我最大的榮幸是應采兒叫我做老公。」

陳小春:「只要有她在,我就覺得快樂、幸福、滿足,所以為她做再多事又何妨。」

陳小春坦言自己因爲應采兒的笑容愛上她,「我從小就喜歡愛笑的女孩,但 是一直都沒有碰到合適的。我本身就不太愛說話,笑也不多,遇見她後,她很多時候都在笑,我就覺得蠻甜的。」

陳小春:「如果要代製作節目擬問題問老婆的話,想問為什麼這麼愛陳小春。」

陳小春:「結婚玩新郎時,我已簽下賣身契。」

陳小春:「Baby丁丁,我愛你。以後生活要很幸福,每月我的收入都會交給你,我的零花錢由你來支配。我負責供樓水電費,想買什麼名牌都隨你,最要緊的是你喜歡。家務由我來打理,想生男孩生女孩都隨你。」

陳小春:「對你的家人體貼入微,歡迎丈人丈母娘來我家長住,天天檢查我有沒有欺負你。對你我一定會很溫柔,生生世世陪著你,總之今天開始,我的生命裏只有你。Baby,我愛你。」

陳小春:「找到采兒才找回迷失多年的自己!」