陳喬恩 , 結婚 , 婚禮 , 婚姻 , 伴娘 , 單身
Photo Credit: Weibo

近日有傳陳喬恩將於年底與内地男星杜淳結婚,還被指雙方家長已見過面,陳喬恩的媽媽也非常喜歡男方。事隔一天,陳喬恩工作室回應傳聞並不屬實,澄清陳喬恩目前處於單身狀態。

今年38歲的陳喬恩見證身邊的好姊妹一個個出嫁,過去曾為陳妍希、安以軒和趙小僑擔任伴娘,更被封為「最美伴娘」、「最有殺傷力伴娘」;而她目前依然單身,究竟她對婚姻和家庭又有什麽看法呢?

已屆適婚年齡的陳喬恩至今未婚,更3度擔任好姊妹的伴娘,不少粉絲也替她心急:「每次都當伴娘,什麼時候才輪到你自己的婚禮?」

安以軒婚禮接到花球

今年6月,好姊妹安以軒結婚,陳喬恩第2次擔任伴娘,更在婚禮上接到花球,「捧花直直的飛過來了,妳說妳是不是有超能力,謝謝軒軒,我好開心喔!」

第3次當伴娘

早前,陳喬恩的另一位好姐妹「七朵花」 隊長趙小僑與大12歲的演員劉亮佐修成正果,陳喬恩一口氣就答應當伴娘,令新娘子很感動:「這是她第3次當伴娘,還不斷傳授其他伴娘要保護新娘,十分專業!」

陳喬恩也笑說:「這次真的是最後一次了!年初就知道小僑要結婚,沒想到又突然有安以軒,今年真的好忙,我quota用光了!」

享受單身

曾說過「想在2017年把自己嫁出去」的陳喬恩最近被問到感情狀態,她表示:「現在很享受單身生活」,看來是緣分未到。

前男友是霍建華

陳喬恩的前男友之一就是霍建華,霍建華在與林心如公布曾戀情之前,曾承認前女友是陳喬恩。

「因為你足夠優秀,所以才會在感情上晚一些」

出演《放棄我抓緊我》的王凱與陳喬恩默契十分好,有網友更表示兩人無論是外貌和事業都很相配,在記者會上,王凱對剩女一詞這樣回應......

「『剩女』也不是一個什麼貶義詞啊,恰恰相反,在我看來,『剩女』是個非常美好的褒義詞。因為你足夠優秀,因為你的要求更高,所以才會導致你在感情上比較晚一點。但我相信這不是什麼壞事,屬於你自己的感情遲早會到來的。」

對於陳喬恩至今仍是單身的問題,王凱似乎替拍檔給出了一個很好的答案。

工作狂

戲劇女王陳喬恩其實更是一個工作狂,她曾透露:「我2016年才休息了20天。拍完《鬼吹燈》之後去錄真人秀,中間休息了10天。之後又一直密集地工作,演了4場話劇,接了古裝劇《人間至味是清歡》,還不算一些活動、記者會、頒獎典禮……」完全把自己的時間投入事業!

不少多年支持陳喬恩的網友也留言:「陳喬恩因為太過優秀,人靚身材好,性格也特別好,又有多少男士配得上呢?」