池城, 池晟, 李寶英, 被告人, 韓國, 演技大賞, ktrend, 老公, 老婆, 女兒, 婚姻, 結婚
Photo Credit: Instagram@justin_jisung; Korea Star Daily

池晟和李寶英夫婦絕對是令人羡慕的一對,事業上各交出好成績,池晟憑《被告人》在2017畫梅獎頒獎禮榮登視帝,池晟在得獎的時候說:「太太李寶英及女兒智柔就是繼續演戲的動力」;池晟今年年初再憑《被告人》在「SBS演技大賞」獲頒壓軸大賞,擔任主持的老婆李寶英也感動到眼泛淚光,非常感動,爸爸拿獎座回家後,女兒的反應竟然是這樣!

池晟的得獎感言也反應出他對家庭的重視:「這次拍攝《被告人》因為內容的關係,其實我沒有想過要拿獎。對社會感到抱歉,身為有女兒的爸爸我也覺得很害怕,儘管收視很高我也覺得有些沉重......」

池晟以細膩精湛的演技再次獲得觀衆肯定。現實中作爲丈夫和爸爸的池晟,對於揣摩劇中殺害妻女的角色情緒,他在拍攝期間已經這樣説過......

池晟:「光是想像著死刑犯的感情去演戲就非常可怕。因為我也有妻子跟女兒,所以根本不敢去想像。我不想為了真實性而在那種想像之下演出。」可見他對太太李寶英和女兒何其重視。

爸爸勇奪視帝,回到家中,女兒卻當獎項是玩具,拿著搖呀搖,爸爸唯有影低女兒多麼的高興,玩爛獎項都無所謂。

李寶英2014年產後,今年復出主演的《悄悄話》亦是叫好叫座,作為韓國頂級一線演員夫婦,一家三口幸福得令人羡慕。

Photo: ELLE KOREA

論顏值、受歡迎程度、幸福度,池晟和李寶英絕不比宋仲基和宋慧喬遜色,是韓國人民非常羡慕的幸福典範。

池晟和李寶英2004年合作電視劇《最後的舞請與我一起》相識,2007年拍拖,2013年結婚,1年後誕下女兒智柔。

池晟在Instagram寫上:「智柔的冬日朋友,第一個雪人,jiyu’s first snowman」,女兒玩雪玩得那麼幸福,這位爸爸看來也非常快樂。

池晟和李寳英一直沒有公開女兒的樣貌,但仍能在池晟的Instagram上隱約發現女兒的蹤影。

一家三口更經常外遊,李寶英和女兒會穿上母女裝,一大一細,令人會心微笑,好丈夫和好爸爸池晟看見這一幕也忍不住拍下來。

這樣「老公視角」的照片感覺很溫馨呢!

池晟和李寶英兩夫妻也會偶爾低調曬恩愛,池晟曾上傳情侶波鞋的照片,令人感受到這位好老公的日常甜蜜舉動。