Jessica C. , 安志杰 , Tessa , 婚禮 , 結婚 , 婚姻 , 婚紗 , Jessica C

成為媽媽後的Jessica C.彷彿變得更有女人味,亦多了一份責任感。不難看出,Jessica C.和今年1歲半的女兒Tessa感情非常好,Jessica C.分享:「我一天都沒有離開過Tessa,如果你看我的手機,全是她的照片和影片。因為她長大得太快了,也學習得很快,我看見她的眼睛裡充滿熱忱,令我想起小時候的我。」的確,Tessa和時下很多小朋友不一樣,不害羞,不怕嘗試新事物,更沒有「電子奶嘴」,這些大概都和Jessica C.和安志杰的育兒方法有關......

「我一想起這個美麗的小傢伙是我的女兒,就很開心。Tessa完全跟我和她的爸爸一樣,她有很多性格特質,令我馬上聯想起:『那就跟Andy一樣嘛!』」

 

她的眼睛裡充滿熱忱

Jessica C.和今年1歲半的女兒Tessa感情非常好,Jessica C.喜歡和女兒玩小遊戲,又或者一起唱歌跳舞;而Tessa亦很喜歡模仿媽媽的動作和說話。

「因為她長大得太快了,也學習得很快,Tessa 8個月大就懂得走路了。她年紀還很小,我看見她的眼睛裡充滿熱忱,令我想起小時候的我。」

「任何令她笑的事情,大概每個媽媽都會講,不過真的,當你的女兒一笑,你就感到很開心驕傲,因為你最想看到的,就是一個開心寶寶,開心、健康的寶寶。」

Tessa和時下很多小朋友不一樣,不害羞,不怕陌生人,不怕嘗試新事物,更沒有「電子奶嘴」,這些大概都和Jessica C.和安志杰的育兒方法有關......

「我當然希望Tessa能尊重我,但我不想控制她,限制她去嘗試新事物,我希望成為一個支持鼓勵女兒的媽媽。」

「我亦希望自己是一個fun mom,畢竟最重要的就是一家人能享受一起的時間,一起笑和愛生活。」

 

最欣賞安志杰的待人處事

Jessica C.對安志杰的愛更是毋容置疑,「我越來越愛Andy的原因之一,除了他的hot body外(笑),就是他那顆寬容有愛的心。他的為人很細心,我十分欣賞他待人的方式和態度,對家人、朋友、其他人都一樣。」

「因為真的很愛他們,我想令自己變得更好,為他們成為更好的妻子和媽媽,全為了我愛的家人。」

教女兒建立愛心、同情心

「因此,我們希望能教會Tessa正確的待人處事方式,以及學懂去愛和關心,對人、動物和世界也要充滿愛,這些也是最重要的價值觀。尤其在現今的世界,當周邊太多憎恨和負面情緒,我們最需要的就是去教女兒建立愛心、同情心。」

「我希望能愛她,做一個充滿愛的媽媽,當你感到被愛 你就會更自信,我希望Tessa是一個自信的女孩,長大後成為一個自信的女人。」

 

生第二胎的想法?

問到生第二胎的想法,Jessica C.表示:「有這樣的想法,Andy和我都是十分注重家庭的人,我們一直很想為Tessa添一個弟弟或妹妹。現在我們的家庭已經很完美,但如果Tessa能有一個sibling,就會更完美。」