Jessica C. , 安志杰 , Tessa , 婚禮 , 結婚 , 婚姻 , 婚紗 , Jessica C , 花女
Photo Credit: Instagram@laura_macias

Jessica C.和安志杰於今天(美國時間15日)在夏威夷正式結婚、步入婚姻。婚禮在當地著名結婚勝地Turtle Bay Resort舉行,事前Jessica C和安志杰都對婚禮細節十分低調,僅邀請雙方家人和少數圈中好友出席,包括名模Ana R.、伍允龍、吳建豪等,連伴娘和伴郎都事前保密。Jessica C的婚紗款式也終於在婚禮上首次曝光,馬上來看看Jessica C和安志杰的婚禮細節全公開吧!

歡迎派對

婚禮前一晚,Jessica C和安志杰為一眾來賓舉行歡迎派對,Jessica C穿上休閒的白色吊帶通花連身裙,頭戴花環,充滿夏威夷風情。

派對上,Jessica C女兒Tessa也打扮得十分可愛,身穿小花裙、頭戴桃紅色髮帶,Jessica C當然也離不開女兒Tessa,全程抱著她。

歡迎派對的大合照

事前Jessica C和安志杰都對婚禮細節十分低調,僅邀請雙方家人和少數圈中好友出席,包括名模Ana R.、伍允龍、吳建豪等,連伴娘和伴郎都是由家人擔任。

婚禮準備花絮

新娘Jessica C正在準備,好姊妹也忍不住把這一幕拍下來,分享幸福的氛圍。

到場觀禮的名模好友更拍下了這張可愛的照片,其中一名花女正在睡午覺,新娘子Jessica C則抱著女兒Tessa,Tessa更靜靜地望著睡著的花女呢!

可愛花女裙

無袖的純白紗裙,腰間還有粉紅色玫瑰花點綴,十分可愛,而且花女還不只1名,是3名呢!

小花女Tessa

不少人事前都十分期待花女Tessa會穿什麽出場,如今終於公開了!與其餘兩名花女的裙子不一樣,Tessa穿起淺粉紅的立體花紗裙,頭戴小花環,好可愛呀!

新娘Jessica C進場

Ines Di Santo婚紗

Jessica C所選的婚紗出自阿根廷婚紗品牌Ines Di Santo,主打浪漫風格和簡約剪裁,下身的紗裙特別輕盈,方便新娘子在草地和沙灘上走動,尤其適合戶外婚禮。

抱著Tessa說「我願意」

Jessica C曾說過婚禮當天除了行禮那一刻,其餘時間應該會一直抱著Tessa,結果果然如此,新娘子抱著女兒說「我願意」,感覺更浪漫溫馨!

Jessica C和安志杰都眼泛淚光,場面感動。

兄弟團

Jessica C和安志杰僅邀請雙方家人和少數圈中好友出席,當中安志杰的好兄弟伍允龍和吳建豪更擔任伴郎團一員,一起大擺武打姿勢!

伍允龍、吳建豪和新娘Jessica的合照,怎麼Tessa好像有點心不在焉呢?

姊妹團

至於Jessica C的姊妹團,則由JC的家族成員和好友組成,姊妹裙則以粉藍和粉紅為主,和花球的顏色十分配合。

換上簡約純白禮服

來到傍晚時分,儀式完結後,這次婚禮的派對正式開始,Jessica C也換上另一套深V的性感禮服,和老公安志杰一起切結婚蛋糕。最可愛的是,Tessa忍不住探頭看爸爸媽媽呢!

簡約3層結婚蛋糕

婚禮上的3層結婚蛋糕以夏威夷花點綴,和這次海邊婚禮十分配合,簡約得來不失隆重。

充滿夏威夷風情的婚禮現場,當然少不了草裙舞的表演!

Dance Time!

Jessica C和女兒一起跳舞,可愛又溫馨。

一家三口的first dance

一家三口一起跳first dance,畫面十分浪漫有愛。

為來賓準備好紙巾

Jessica C和安志杰更十分貼心,為來賓準備好紙巾,好讓他們在這場溫馨感動的婚禮上留下開心的淚水。

海邊婚禮

Turtle Bay Resort是夏威夷當地著名的結婚勝地之一,内有浪漫教堂供行禮之用,看著一望無際的海景,份外浪漫!