三次離婚也不怕!49 歲 Jennifer Lopez宣佈跟A-Rod訂婚!
Photo Credit: Photo Credit: instagram, getty images

雖然說香港離婚率每創新高,離婚已是尋常事,不過一旦是明星離婚,勢必引起公眾迴響!曾經歷三次離婚的 49 歲美國女星 Jennifer Lopez,剛宣佈要跟棒球名將 A-Rod 訂婚,勇字當頭,真愛無懼,這位男主角真的會是她的好歸宿嗎?

A-Rod 前隊友 Jose Canseco 竟大爆 A-Rod 一直背着 Jennifer Lopez 偷食

不過,訂婚消息流出的兩日後,A-Rod 前隊友 Jose Canseco 竟大爆 A-Rod 一直背着 Jennifer Lopez 偷食,對象還是 Jose 的前妻 Jessica Canseco!孰真孰假不得而知,究竟這對重量級情人是否能白頭到老,實在是未知之數呢!

49 歲歌影視天后 Jennifer Lopez 在情路上幾乎從沒單拖

49 歲歌影視天后 Jennifer Lopez 在情路上幾乎從沒單拖!有樣有身材又有事業的她,其實不乏裙下之臣,多年來男伴如走馬燈,如今又再遇上 The One ,即使婚姻要梅開四度,也要勇往直前!

Jennifer Lopez 已經歷過三次婚姻,第一次是 1997 年 2 月與古巴演員 Ojani Noa 結婚

過去 Jennifer Lopez 已經歷過三次婚姻,第一次是 1997 年 2 月與古巴演員 Ojani Noa 結婚,但兩人只下相處了 21 個月便離婚。他們離婚後還引發一連串法律問題,成為娛樂新聞的常客。

第二次是與美國演員和舞者 Cris Judd

第二次是與美國演員和舞者 Cris Judd 結婚 ,兩人於拍攝歌曲 《Love Don't Cost a Thing》 的 MV 時相識,在 2001 年 9 月在位於洛杉磯的家中完婚,可是未夠一年便離婚收場。

Jennifer Lopez 的第三段婚姻是在 2004 年 6 月開始,跟美國歌手 Marc Anthony 舉行了家庭式的婚禮

Jennifer Lopez 的第三段婚姻是在 2004 年 6 月開始,跟美國歌手 Marc Anthony 同樣在家中低調完婚。四年後, Jennifer Lopez 誕下一對龍鳳胎,美滿婚姻維持了 10 年之後,兩人於 2014 年宣布離婚。

Jennifer Lopez 也有過其他男朋友,不過似乎只有前棒球名將 A-Rod(Alex Rodriguez)最深得她歡心

後來,Jennifer Lopez 也有過其他男朋友,不過似乎只有前棒球名將 A-Rod(Alex Rodriguez)最深得她歡心。 現年 43 歲的 A-Rod ,曾效力洋基棒球隊,跟 Jennifer Lopez 於 2017 年 3 月傳出拍拖,同年 5 月便首次以情侶姿態亮相公衆場合,經常出席紅毯盛事,又不時在社交網發放合照放閃。

A-Rod 受訪時曾說兩人非常投契

A-Rod 曾在 2002 年與 Cynthia Scurtis 結婚,育有兩女,六年後離婚。身形魁梧的他曾被誤認為是 Jennifer Lopez 的保鑣 ,但他毫不介意,受訪時他說跟 Jennifer Lopez 非常投契,心路歷程都相似:一樣愛棒球、同是拉美裔、同樣在紐約成長,並且都是 40 多歲離過婚的中年人,兩人愈走愈近是自然而然的事。

Jennifer Lopez 則欣賞未婚夫的為人

Jennifer Lopez 則欣賞 A-Rod 的為人,無論對家人、朋友或是她,都非常慷慨,也很照顧孩子,是個好爸爸。

Jennifer Lopez 曾三度結婚,與第三任丈夫 Marc Anthony 育有一對龍鳳胎

Jennifer Lopez 曾三度結婚,與第三任丈夫 Marc Anthony 育有一對龍鳳胎,他們和 A-Rod 與前妻所生的兩名女兒,相處融洽,早已儼如一家人,大時大節經常一起度過。

Jennifer Lopez 跟 A-Rod 為慶祝拍拖兩周年

上月,Jennifer Lopez 跟 A-Rod 為慶祝拍拖兩周年,一起到巴哈馬群島度假,當時坊間已猜測這是求婚的大好機會!

Jennifer Lopez 跟 A-Rod 同步在社交網貼出手牽手的照片宣布訂婚

終於,Jennifer Lopez 跟 A-Rod 同步在社交網貼出手牽手的照片宣布訂婚,更大曬估值十卡,價值至少 100 萬美元的鑽戒!這鑽戒旋即引起網民注意,有男網民指千萬不要讓女友看到,大家都笑了!

Jennifer Lopez 的經理人公司也證實了 Jennifer Lopez 跟 A-Rod 的婚訊

事後,Jennifer Lopez 的經理人公司也證實了 Jennifer Lopez 跟 A-Rod 的婚訊,二人雖然未有公布婚期,若最終步入教堂,這將會 Jennifer Lopez 第四度出嫁,莫說女主角,粉絲也是超期待的!