Channing Tatum , Jenna Dewan , 結婚周年 , 結婚 , 婚姻 , Step Up , 舞出真我 , 舞力全開
Photo Credit: ELLE UK; Getty Images

不知不覺,Channing Tatum和Jenna Dewan這對《Step Up》夫婦原來已經結婚8年了。早前36歲的Jenna Dewan上美國訪談節目,更透露兩人以非常特別的方式慶祝結婚8周年呢!兩人找來一艘小船,駛到一個人跡罕見的湖中央,該處沒有地址,沒有手機訊號,更沒有Wifi!這趟超級神秘的結婚周年之旅浪漫又冒險,十足一齣恐怖電影的開頭呢!

兩人事前沒有向任何人透露地點和聯絡方式,十分冒險,難怪Jenna Dewan也表示:「我有時候會叫Channing做Bear Grylls,他真的天生就很喜歡戶外活動。」

「爲了慶祝8周年,我們和4歲的女兒Everly一起去了一個密歇根州的荒野營。我甚至不能告訴你確實地址,因為這是承諾的一部分。 如果告訴任何人,我就永遠回不來,哈哈。那裏沒有地址,沒有WiFi,沒有電話服務。」

「我十分享受這趟旅程和大自然,你看看照片中的我就知道了。但最好笑的是,我們露營的地方附近有一個很小的網吧,有一天,我和老公各自去散步,結果我們竟然在那個網吧碰見對方,看來我們還是忍受不住沒有網絡、電話的生活呀,哈哈!」

2006年,Channing Tatum和Jenna Dewan拍攝青春歌舞電影《Step Up》時一拍即合,擦出愛火花,兩人更在決定交往的第一個晚上就在女方的酒店房間一起過夜,發展進度十足電影情節!

2009年7月11日,Channing Tatum和Jenna Dewan在加州馬里布的Church Estates Vineyards舉行一場溫馨婚禮,令這段《Step Up》情緣開花結果。 

2013年,他們的第一個女兒Everly在倫敦出生,兩夫妻也不時在Instagram分享家庭照,一家三口相處非常融洽!

兩人也經常孖公仔現身紅地氈,在鏡頭前大曬恩愛,情到濃時更會親吻對方,相愛12年依然像熱戀中的情侶!