46歲的Gwyneth Paltrow再婚了!第二任老公Brad Falchuk、婚戒、婚禮細節全公開!

金像影后Gwyneth Paltrow和製片人Brad Falchuk繼2018年4月的訂婚派對後,10月初終於正式舉行婚禮,婚禮上可以說是星光熠熠,除了賓客名單包含了「螢幕老公Iron Man」Robert Downey Jr.外,Gwyneth Paltrow和老公Brad Falchuk的婚戒和婚禮細節也十分有看點呢!

https://www.instagram.com/p/BZjf6NBBQHs

Gwyneth Paltrow之前有過一段婚姻,與Coldplay的主唱Chris Martin在2003年12月5日秘密結婚,於2004年生下女兒,再於2006年4月生下小兒子。在此之前她曾與Brad Pitt訂婚。2014年3月25日,Gwyneth Paltrow發布公開聲明宣布與Chris Martin分手,結束10年婚姻。

https://www.instagram.com/p/BoO8RsbBunM

至於現任老公Brad Falchuk,兩人於2015年4月在生日派對上公開了他們的關係,公開拍拖三年,從兩人IG不難發現,兩人一直十分相愛,Brad Falchuk甚至形容她為「最好的人」。

https://www.instagram.com/p/Bhon17Xnhnu

今年4月,這對夫婦舉行了一場盛大的訂婚派對,更邀請了400多個名人參與,賓客名單包括Jennifer Anniston、Reese Witherspoon和Steven Spielberg等人,盛大程度甚至令人懷疑該晚宴是一場秘密婚禮,但的確,該晚只是一場訂婚派對。

這場婚禮比起4月時舉辦的400人訂婚派對更為低調私密,這對夫婦邀請

由於訂婚派對的大規模和賓客名單製造了不少話題,令不少人也十分期待這場婚禮;然而,這場婚禮比起4月時舉辦的400人訂婚派對更為低調私密,這對夫婦邀請了75個最親密的家人和朋友到Gwyneth Paltrow家裏,結婚儀式在家中的一棵巨樹下的帳篷裡舉行,並以燈籠作裝飾和照明。 

https://www.instagram.com/p/Bb-QUs5HlLC

儘管Gwyneth Paltrow與前夫Chris Martin保持良好的關係,但這位Coldplay的主唱並沒有出席兩人的婚禮,他亦沒有出席4月份的大型訂婚派對。即便如此,Chris Martin和Brad Falchuk這對前夫和現任的關係應該不錯,因為Gwyneth Paltrow在IG分享了一張兩人在家庭早午餐聚會的合照,看起來十分友好。

婚禮在Gwyneth Paltrow在Hamptons的家中舉行,所以這對夫婦決定大幅刪減客人名單,最終

婚禮在Gwyneth Paltrow在Hamptons的家中舉行,所以這對夫婦決定大幅刪減客人名單,最終他們只邀請了75個家人和朋友出席了這場婚禮。

出席婚禮嘉賓包括「Marvel老公Iron Man」Robert Downey Jr.Jerry Seinfeld、Steven Spielberg和Rob Lowe。

出席婚禮嘉賓其中包括Paltrow的母親Blythe Danner,「Marvel老公Iron Man」Robert Downey Jr,Cameron Diaz和丈夫Benji Madden,Steven Spielberg,Rob Lowe和Jerry Seinfeld。

據了解,Gwyneth Paltrow的好朋友Cameron Diaz是婚禮前單身派對的搞手,婚禮上,她也為了新

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk結婚:婚禮細節

據了解,Gwyneth Paltrow的好朋友Cameron Diaz是婚禮前告別單身派對的搞手,這個在墨西哥舉行的告別單身派對也是十分瘋狂,連設計師Stella McCartney也在其中。

婚禮上,Cameron Diaz也為了新娘Gwyneth Paltrow很早就到場,幫助新娘做好準備。 

在整個婚禮期間,史提芬史匹堡(Steven Spielberg)更在婚禮上擔任拍片的工作,手持相

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk結婚:婚禮細節

在整個婚禮期間,史提芬史匹堡(Steven Spielberg)更在婚禮上擔任拍片的工作,手持相機走來走去,現場星光熠熠。

抵達後,客人們受到弦樂四重奏和雞尾酒的歡迎,賓客被高爾夫球車帶到

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk結婚:婚禮細節

抵達後,客人們受到弦樂四重奏和雞尾酒的歡迎,賓客被高爾夫球車帶到一個單獨的帳篷。婚禮在下午5點開始,一對新人在一個裝滿了綠色植物、以燈籠照亮的帳篷裡宣誓及交換戒指。

據了解,婚禮後,這對新婚夫婦在後院的另一個帳篷裡進行after-party,就像一場

據了解,婚禮後,這對新婚夫婦在後院的另一個帳篷裡進行after-party,就像一場優雅的晚宴,客人坐在兩張長長的黑色木桌上,裝飾著長蠟燭和花卉佈置,由象牙色和葡萄酒色的花朵組成,晚餐時更有現場音樂表演。

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk結婚:婚戒Gwyneth Paltrow在IG分享了她的結婚戒指,她將手放在老公的手

Gwyneth Paltrow、Brad Falchuk結婚:婚戒

Gwyneth Paltrow在IG分享了她的結婚戒指,她將手放在老公的手上,分享這份新婚喜悅。兩人選擇了一對極簡約的金色對戒,低調而不奢華。 

出席婚禮嘉賓包括「Marvel老公Iron Man」Robert Downey Jr.Jerry Seinfeld、Steven Spielberg和Rob Lowe。

再次恭喜Gwyneth Paltrow找到屬於自己的幸福!