Giovanna Battaglia , 結婚 , 婚禮, 婚紗, Prada, Azzedine Alaia, Alexander McQueen, Giambattista Valli
Photo Credit: Instagram

對於Giovanna Battaglia這個名字,身為時尚達人的你應該不會陌生吧!沒錯她就是活躍於各大時裝週、沒人不識的設計師、時裝編輯和世界級KOL。這位意大利時尚達人上星期和地產大亨Oscar Englbert在意大利海島Capri結婚,除了奢華婚禮,令人期待的當然少不了她的婚紗!她當然不負眾望,當天還穿上就是4套不同風格的婚紗,而且每一套都由知名設計師度身設計,立即解構這4套超美婚紗吧!

1. Azzedine Alaia

在歡迎晚餐上,Giovanna選擇穿上由巴黎設計師Azzedine Alaia設計的白色長袖流蘇禮服為第一套禮服。

長袖的設計低調得來不失設計感,禮服更巧妙運用本季最流行的流蘇作層疊效果。這位時尚的新娘子更興奮得為在場的賓客獻吻呢!

配上各大潮人最愛的鞋子品牌Aquazzura白色高跟鞋,更顯她的意大利風情。

2. Alexander McQueen

來到正式婚禮,她穿上史無前例最華麗、最長擺尾的Alexander McQueen,尤其是特長拖尾的部分,令人大開眼界。

難以想象裙擺有多長?看看這張照片,Giovanna Battaglia的5位伴娘們都忍不住躲在裙擺下鬼馬拍照,可見這套婚紗有多吸睛!

Giovanna Battaglia穿上如此華麗的婚紗慢慢走入會場,就連網民都形容她如灰姑娘一樣,全場所有目光都注視著她。

在夕陽的映照下,新娘Giovanna Battaglia的剪影顯得更優雅,猶如童話中的公主般,穿上這般夢幻的婚紗大概就是每個女生的願望吧!

「Love is in the air!」看著一對新人們的幸福表情,就知道他們多恩愛了。

婚紗的正面

這條婚紗最特別是可以把外面那層厚重的紗裙拆掉,露出裡面的雪紡長裙,變成另一套晚裝。

3. Giambattista Valli

接著她又再一次令賓客耳目一新,換上白色Giambattista Valli長裙,配上長至大腿的Manolo Blahniks長靴。

不得不提的必定是這件禮服的超長披肩,就連新娘子都忍不住揮動著它跳舞。

稱得上為時尚婚禮,派對上的結婚蛋糕當然也不馬虎,8層高的結婚蛋糕顯得特別華麗,與Giovanna的個人風格非常配合。

換上第三套禮服,婚禮都彷彿變成了她的伸展台,台下的賓客和伴娘們當天晚上都玩得不亦樂乎。

4. Prada

來到船上派對的最後一套,她放棄了傳統白色禮服,選擇了Prada彩色亮片短裙!

她以一條充滿夏日風情的短裙,為這場時尚婚禮正式謝幕。

作為Giovanna的伴娘,服裝方面當然也不能馬虎,她們穿上不同風格的粉紅色裙子,更鬼馬地拍下這張各自selfie的照片!