樂基兒 , 結婚 , 婚禮 , 婚紗 , 再婚 , 離婚
Photo Credit: Instagram@gaileofficial

37歲的樂基兒與黎明離婚5年,早前宣布將於8月27日與未婚夫Ian在美國結婚,出席婚禮的主要是雙方家人和兒時同學,並沒有邀請香港的朋友。早前樂基兒與Ian已飛去美國作準備,趁著婚禮前的空檔,同樣戶外活動的兩人到處遊玩,樂基兒連日來在IG上傳不同戶外活動的照片,玩攀山、遊大峽谷、坐熱氣球、騎馬等等,彷彿在預支蜜月呢!

今年7月,樂基兒在Instagram story公開自己試婚紗的情況,更表示﹕「好緊張,好緊張,太多選擇!」

樂基兒在朋友陪同下試婚紗,這位身穿Deep V婚紗的準新娘明顯興奮又緊張。

至於在婚禮上會穿的婚紗,樂基兒透露:「選了三套,全部款式差不多,都是白色,因為比較舒服。結婚當日會很熱,而且在戶外草地,所以婚紗不可以太重。」現在流行多蕾絲的性感婚紗,但她自己喜歡簡簡單單的款式。而根據西方傳統,結婚前老公是不可以見新娘子的婚紗,因此「鬼妹仔」樂基兒也一一跟足。

早前提到婚禮的籌備情況,她透露:「其實也沒甚麼,是很簡單的婚禮。我負責佈置方面,老公就幫忙音樂的部分,我比較注重食物方面的質素,希望嘉賓有一個好回憶。」

樂基兒與未婚夫Ian也趁著婚禮前在美國四處遊玩,Gaile臉上洋溢著幸福笑容,熱愛戶外活動的兩人玩攀山、遊大峽谷、坐熱氣球、騎馬等等,彷彿在預支蜜月呢!

樂基兒也曾公開未婚夫和她求婚的過程,她笑說原以為男友要幫她慶祝生日,想不到竟是求婚,讓她十分驚喜!

熱愛瑜伽的樂基兒仍堅持每天練習,在海邊和懸崖峭壁上都不忘練習一下。