Emily Ratajkowski, 婚禮, 婚紗, 結婚, 鑽戒, 戒指
Photo Credit: Instagram@emrata

Emily Ratajkowski與Sebastian Bear-McClard的閃婚消息震驚了不少粉絲,大家都想不到Emily Ratajkowski兩個月前才剛跟前男友分手,這麼快就和公開戀情僅僅10天的現任男友走進大教堂了。這位美國模特兒兼演員更在Instagram上分享了婚禮的照片,驚喜宣布結婚!

Emily Ratajkowski閃婚4個月後突然在IG公開求婚戒指,這枚超巨型雙鑽戒原來是Emily

Emily Ratajkowski閃婚4個月後突然在IG公開求婚戒指,這枚超巨型雙鑽戒原來是Emily和老公親自設計,估計價值30萬美元!

這枚求婚戒指由兩顆分別2卡的方形鑽石和3卡的梨形鑽石組成,在黃

根據WP Diamonds分析,這枚求婚戒指由兩顆分別5卡的方形鑽石和6-7卡的梨形鑽石組成,在黃金指環上分外璀璨。

這枚戒指戴著手上,太搶眼了!

這枚戒指戴著手上,太搶眼了!

Emily Ratajkowski結婚當天上傳婚禮現場的情況到Instagram,最引人注目的要是當日她於婚禮上身穿的Mustard Pantsuit,被人發現原來這一件Pantsuit是Zara旗下的服飾!

Emily Ratajkowski選擇非傳統婚紗,戴上黑色的寬邊帽子襯上西裝,並附有一個小面紗,無疑對正在策劃婚禮的人來說是一個靈感呢!

看來Zara將會出現一次Mustard Pantsuit搶購潮了,這身復古風喇叭褲和長款束腰外套都可以在Zara網站上買到,價值約200美元,價格十分親民!

和一向行事低調的Emily Ratajkowski一樣,這個婚禮很別緻、低調又令人意外。

Emily Ratajkowski更在Instagram上分享了她的結婚戒指的照片,照片中的她全裸抱著身體之餘,展示手上的多隻戒指,相信其中一枚就是結婚戒指!

Emily Ratajkowski與拍拖多年的前男友Jeff Magid分手,並於2018年開始與Bear-McClard交往。

據了解,兩人第一次認識雙方時,他更是以男粉絲的身份會面。

他們早前情人節前夕被發現在加州約會,沒想到十日之後,她便在Instagram上發布了婚禮公告!

她的老公亦是一位電影製片人,這對新婚夫婦近日在電影獨立精神獎頒獎典禮上首次亮相,兩人看起來心情都非常好,看來婚姻生活過得很好呢!