官恩娜, 育兒, BéBé G, 結婚, 兒子, 女兒, 老公, 寶貝兒

官恩娜(Ella)2015年2月與中法混血醫生Juan結婚,同年10月誕下兒子Gabriel(BéBé G),今年1月再添一女。日前官恩娜公開一對子女的寫真照,剛滿3個月大的小女兒Aurelie頭戴蝴蝶結髮帶,看著鏡頭,精靈可愛。近年專注家庭的官恩娜亦為子女送上新歌《寶貝兒》,就知道這位媽媽的家庭生活十分幸福呢!

新歌《寶貝兒
近年專注家庭的官恩娜,2月推出新歌《寶貝兒》,細看歌詞,完全是一名媽媽為子女送上的話,借著歌曲訴說對一對子女的愛。

寶貝兒》歌詞節錄

「如何無眠仍是掛心
搖搖床上你有否抖震
你耳朵比我更靈敏
別要哭這裡有護蔭」

「我看你一眼為何願意放棄一切
我聽你一笑為何自覺毫不失禮
只盼做一人迷 還傻傻地守行為
忘掉自己 你快樂我更安慰」

「當你未染污泥 此際 深怕疏忽一陣而有愧
因此我將所有輸給你 太珍貴 
人離人合誰及你親
真真正正是我的核心
盡我今生所能 耗足精神
無條件 待你好 一生足印」

2014年11月,官恩娜宣布與中法混血醫生男友Juan-Domingo Maurellet訂婚,2015年2月2日,兩人於香港舉行婚禮,正式修成正果。

兒子BéBé G

2015年10月4日,官恩娜於香港剖腹誕下6.7磅兒子,取名為Gabriel-Antonio Maurellet,是因為Gabriel是一位天使的名字,希望兒子將來也會是一位健康壯健的強者。

女兒Aurélie

2018年1月16日,官恩娜再添一女,取名為Aurélie,跟哥哥BéBéG一樣,官恩娜決定為女兒將來的健康保留其臍帶血及臍帶,凡事為下一代著想。

官恩娜升格為媽媽後,大大減少幕前工作,回家當個二十四孝媽媽,專門照顧一對仔女,就連個人instagram都變成是他們的專屬帳號了。

官恩娜:「I still remember the day I prayed for the things I have now!」(我還記得當天曾為現在所擁有的一切而祈禱。)

官恩娜兒子的話:「謝謝你帶給我的快樂!有你,我覺得很幸福!你快要當哥哥了,我們要一起加油,由你出生那天到你一歲生日,每月給你拍照留念,回看這些照片,你真的長大得很快!媽媽愛你!」

成為人妻和媽媽的官恩娜更苦練廚藝,亦在社交平台建立專頁並不時分享自創的菜式及食譜。

Ella坦言有了孩子後,她的生活完完全全的轉變了,有開心的事亦有令她頭痛的事,現在才明白當媽媽原來是這樣一回事呢!

如今已經3個月大的女兒Aurélie越來越多小動靜,看來「有仔女萬事足」的官恩娜又會忍不住不時在IG分享育兒日常,期待更多Aurélie的成長點滴!